Drama

Mujhe Nahin Puchhani (Anjaan Raahen)

By  | 

Movie: Anjaan Raahen
Release:  1974
Featuring Actors: Feroz Khan, Asha Parekh,
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Indeevar
Singers: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुझे नहीं पूछनी तुमसे बीती बातें
मुझे नहीं पूछनी तुमसे बीती बातें
मुझे नहीं पूछनी तुमसे बीती बातें
कैसे भी गुज़ारी हो तुमने अपनी रातें
जैसी भी हो तुम आज से बस मेरी हो
जैसी भी हो तुम आज से बस मेरी हो
मेरी ही बनके रहना
मुझे तुमसे है इतना कहना
मुझे नहीं पूछनी तुमसे बीती बातें
कैसे भी गुज़ारी हो तुमने अपनी रातें

बीते हुए कल पे तुम्हारे
अधिकार नहीं है मेरा
बीते हुए कल पे तुम्हारे
अधिकार नहीं है मेरा
उस द्वार पे क्यों मै जायूँ
जो द्वार नहीं है मेरा
बीते हुवा कल तो बीत चूका
कल का दुःख आज न सहना
मुझे नहीं पूछनी तुमसे बीती बातें
कैसे भी गुज़ारी हो तुमने अपनी रातें

मैं राम नहीं हूँ फिर क्यों
उम्मीद करूँ सीता की
मैं राम नहीं हूँ फिर क्यों
उम्मीद करूँ सीता की
कोई इंसानों में ढूंढें
क्यों पावनता गंगा की
दुनिया में फ़रिश्ता कोई नहीं
इंसान ही बनके रहना
मुझे नहीं पूछनी तुमसे बीती बातें
कैसे भी गुज़ारी हो तुमने अपनी रातें
जैसी भी हो तुम आज से बस मेरी हो
जैसी भी हो तुम आज से बस मेरी हो
मेरी ही बनके रहना
मुझे तुमसे है इतना कहना
मुझे नहीं पूछनी तुमसे बीती बातें
कैसे भी गुज़ारी हो तुमने अपनी रातें.


Lyrics in English

Mujhe nahin puchhani tumase biti baatein
Mujhe nahin puchhani tumase biti baatein
Mujhe nahin puchhani tumase biti baatein
Kaise bhi guzaari hon tumane apani raatein
Jaisi bhi ho tum aaj se bas meri ho
Jaisi bhi ho tum aaj se bas meri ho
Meri hi banake rahana
Mujhe tumase hai itana kahana
Mujhe nahin puchhani tumase biti baatein
Kaise bhi guzaari hon tumane apani raatein

Bite huye kal pe tumhaare
Adhikaar nahin hai mera
Bite huye kal pe tumhaare
Adhikaar nahin hai mera
Us dvaar pe kyon mai jaayun
Jo dvaar nahin hai mera
Bita huwa kal to bit chuka
Kal ka dukh aaj na sahana
Mujhe nahin puchhani tumase biti baatein
Kaise bhi guzaari hon tumane apani raatein

Main raam nahin hoon phir kyun
Ummid karun sita ki
Main raam nahin hoon phir kyun
Ummid karun sita ki
Koyi insaanon mein dhoondhe
Kyon paavanata ganga ki
Duniya mein farishta koyi nahin
Insaan hi banake rahana
Mujhe nahin puchhani tumase biti baatein
Kaise bhi guzaari hon tumane apani raatein
Jaisi bhi ho tum aaj se bas meri ho
Jaisi bhi ho tum aaj se bas meri ho
Meri hi banake rahana
Mujhe tumase hai itana kahana
Mujhe nahin puchhani tumase biti baatein
Kaise bhi guzaari hon tumane apani raatein

Leave a Reply

Share via