Drama

Mujhe Tadpaati Rahi (Damaad)

By  | 

Song Info

Movie: Damaad
Release: 1978
Featuring Actors: Amol Palekar, Ranjeeta Kaur
Music Directors: Hemant Bhosle
Lyrics: Yogesh Gaud
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुझे तड़पाती रही रोज़ सताती रही
तू इशारो पे मुझे खूब नचाती रही
इतने दिन की मुलाकात में
अब आयी है मेरे हाथ में
इतने दिन की मुलाकात में
अब आयी है मेरे हाथ में
जो मै कर बैठी सितम
माफ़ कर दो न सनम लो सताऊँगी नहीं
मैं भी कहती हूँ कसम
इतने दिन की मुलाकात में
रूठा छोटी सी बात में
हा इतने दिन की मुलाकात में
रूठा छोटी सी बात में

जब भी मिली तू मुझ से कही
दो बोल मीठे बोली नहीं
हरदम झगड़ती रही
था प्यार मेरे दिल में अगर
ऊपर से मैं यही हमसफ़र अकड़ती रही
अब तो मरोगी फिर भी न होगी
ये बेरुखी कुछ कम
जो मैं कर बैठी सितम
माफ़ कर दो न सनम लो सताऊँगी नहीं
मैं भी कहती हूँ कसम
इतने दिन की मुलाकात में
रूठा छोटी सी बात में
हा इतने दिन की मुलाकात में
रूठा छोटी सी बात में



गुजारी वो बाटे जाने भी दो
मुझको न ऐसे अब ताने दो
छोडो भी ये दिल्लगी
कुछ भी तू बोले कुछ भी कहे
तेरे सितम जो मैंने सही
मैं लूंगा बदला अभी
मने न कहना ृथा ये सजना
मैं तोह मानती रही
मुझे तड़पाती रही रोज़ सताती रही
तू इशारो पे मुझे खूब नचाती रही
इतने दिन की मुलाकात में
अब आयी है मेरे हाथ में
इतने दिन की मुलाकात में
अब आयी है मेरे हाथ में

जो मैं कर बैठी सितम
माफ़ कर दो न सनम लो सताऊँगी नहीं
मैं भी कहती हूँ कसम
इतने दिन की मुलाकात में
रूठा छोटी सी बात में
इतने दिन की मुलाकात में
अब आयी है मेरे हाथ में
इतने दिन की मुलाकात में
रूठा छोटी सी बात में
इतने दिन की मुलाकात में
अब आयी है मेरे हाथ में.

Lyrics in English

Mujhe tadpati rahi roz sataati rahi
Tu isharo pe mujhe khub nchati rahi
Itne din ki mulakat mein,
Ab aayi hai mere haath mein
Itne din ki mulakat mein,
Ab aayi hai mere haath mein
Jo mai kar baithi sitam
Maf kar do na sanam lo staungi nahi
Main bhi khati hoon kasam
Itne din ki mulakat mein,
Rutha chhoti si bat mein
Ha itne din ki mulakat mein,
Rutha chhoti si bat mein

Jab bhi mili tu mujh se kahi
Do bol mithe boli nahi
Hardam jhagadti rahi
Tha pyar mere dil mein agar
Upar se main yuhi humsafar akadti rahi
Ab to mrogi phir bhi na hogi
Ye berukhi kuch kam
Jo main kar baithi sitam
Maf kar do na sanam lo staungi nahi
Main bhi khati hoon kasam
Itne din ki mulakat mein,
Rutha chhoti si bat mein
Ha itne din ki mulakat mein,
Rutha chhoti si bat mein

Guzari wo bate jane bhi do
Mujhko na aise ab tane do
Chhodo bhi ye dillagi
Kuch bhi tu bole kuch bhi kahe
Tere sitam jo maine sahe
Main lunga badla abhi
Mane na kahna rutha ye sajna
Main toh manati rahi
Mujhe tadpati rahi roz sataati rahi
Tu isharo pe mujhe khub nchati rahi
Itne din ki mulakat mein,
Ab aayi hai mere haath mein
Itne din ki mulakat mein,
Ab aayi hai mere haath mein

Jo main kar baithi sitam
Maf kar do na sanam lo staungi nahi
Main bhi khati hoon kasam
Itne din ki mulakat mein,
Rutha chhoti si bat mein
Itne din ki mulakat mein,
Ab aayi hai mere haath mein
Itne din ki mulakat mein,
Rutha chhoti si bat mein
Itne din ki mulakat mein,
Ab aayi hai mere haath mein.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply