Dance

Mujhe Tujhme Badi Dilchaspi (36 China Town)

By  | 

Song Info

Movie: 36 China Town
Release: 2006
Featuring Actors: Shahid Kapoor, Kareena Kapoor
Music Directors: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Singers: Arya Acharya, Krishnakumar Kunnath (K.K).
Trivia:

Lyrics in Hindi

जस्ट फील इट फील इट जस्ट फील
जस्ट फील इट फील इट जस्ट फील
से इट लाउड
जस्ट फील इट फील इट जस्ट फील
जस्ट फील इट फील इट जस्ट फील
चेक इट आउट फील इट नाउ
फील इट फील इट
सूरत यह तेरी प्यारी
प्यारी सूरत तेरी
सूरत यह तेरी प्यारी
प्यारी सूरत तेरी
मेरी आँखों में बसती हैं
जस्ट फील इट फील इट जस्ट फील इट
जस्ट फील इट फील इट जस्ट फील इट
मुझे तुझमें
बड़ी दिलचस्पी हैं
मुझे तुझमें
बड़ी दिलचस्पी हैं
सूरत यह तेरी प्यारी
प्यारी सूरत तेरी
मेरी आँखों में बसती हैं
जस्ट फील इट फील इट जस्ट फील इट
जस्ट फील इट फील इट जस्ट फील इट
मुझे तुझमें
बड़ी दिलचस्पी हैं
मुझे तुझमें
बड़ी दिलचस्पी हैं

शिकारी यह दिल हैं
मौसम क़ातिल हैं
मुझसे तेरा बचाना
मेरी जान मुश्किल हैं
जस्ट फील इट फील इट जस्ट फील इट
साँसों में तूफ़ान
बेचैन है अरमान
बस पल दो पल का
यह वक़्त है मेहमान
जस्ट फील इट फील इट जस्ट फील इट
तेरे चेहरे से मेरी
यह नज़र मेरी यह नज़र
मेरी जान नहीं हट्ट ती हैं
जस्ट फील इट फील इट जस्ट फील इट
जस्ट फील इट फील इट जस्ट फील इट
मुझे तुझमें
बड़ी दिलचस्पी हैं
मुझे तुझमें
बड़ी दिलचस्पी हैं

जस्ट फील इट फील इट जस्ट फील इट
तेरी यह अदाए
कुछ बोल रही हैं
यह राज़ हज़ारों
अब खोल रही हैं
जस्ट फील इट फील इट जस्ट फील इट
यह रात बड़ी बेईमान
हैं यार बेईमान हैं
काटे नहीं कट ति हैं
जस्ट फील इट फील इट जस्ट फील इट
जस्ट फील इट फील इट जस्ट फील इट
मुझे तुझमें
बड़ी दिलचस्पी हैं
मुझे तुझमें
बड़ी दिलचस्पी हैं
सूरत यह तेरी प्यारी
प्यारी सूरत तेरी
मेरी आँखों
में बसती हैं
मुझे तुझमें
बड़ी दिलचस्पी हैं
मुझे तुझमें
बड़ी दिलचस्पी हैं
जस्ट फील इट फील
इट जस्ट फील इट
मुझे तुझमें
बड़ी दिलचस्पी हैं
मुझे तुझमें
बड़ी दिलचस्पी हैं
जस्ट फील इट फील
इट जस्ट फील इट.

Lyrics in English

Just feel it feel it just feel
Just feel it feel it just feel
Say it loud
Just feel it feel it just feel
Just feel it feel it just feel
Check it out feel it now
Feel it feel it
Surat yeh teri pyari
Pyari surat teri
Surat yeh teri pyari
Pyari surat teri
Meri aankhon mein basti hain
Just feel it feel it just feel it
Just feel it feel it just feel it
Mujhe tujhmein
Badi dilchaspi hain
Mujhe tujhmein
Badi dilchaspi hain
Surat yeh teri pyari
Pyari surat teri
Meri aankhon mein basti hain
Just feel it feel it just feel it
Just feel it feel it just feel it
Mujhe tujhmein
Badi dilchaspi hain
Mujhe tujhmein
Badi dilchaspi hain

Shikaari yeh dil hain
Mausam qaatil hain
Mujhse tera bachana
Meri jaan mushkil hain
Just feel it feel it just feel it
Saanson mein toofan
Bechain hai armaan
Bas pal do pal ka
Yeh waqt hai mehmaan
Just feel it feel it just feel it
Tere chehre se meri
Yeh nazar meri yeh nazar
Meri jaan nahi hatt ti hain
Just feel it feel it just feel it
Just feel it feel it just feel it
Mujhe tujhmein
Badi dilchaspi hain
Mujhe tujhmein
Badi dilchaspi hain

Just feel it feel it just feel it
Teri yeh adaaye
Kuchh bol rahi hain
Yeh raaz hazaaron
Ab khol rahi hain
Just feel it feel it just feel it
Yeh raat badi beimaan
Hain yaar beimaan hain
Kaaten nahi katt ti hain
Just feel it feel it just feel it
Just feel it feel it just feel it
Mujhe tujhmein
Badi dilchaspi hain
Mujhe tujhmein
Badi dilchaspi hain
Surat yeh teri pyari
Pyari surat teri
Meri aankhon
Mein basti hain
Mujhe tujhmein
Badi dilchaspi hain
Mujhe tujhmein
Badi dilchaspi hain
Just feel it feel
It just feel it
Mujhe tujhmein
Badi dilchaspi hain
Mujhe tujhmein
Badi dilchaspi hain
Just feel it feel
It just feel it.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply