Drama

Mujhe Tumse (Bachpan)

By  | 

Movie: Bachpan
Release: 1963
Featuring Actors: Salim, Menka Irani
Music Directors: Sardar Malik
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers:  Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुझे तुमसे मोहब्बत है
मगर मैं कह नहीं सकता
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मगर मैं कह नहीं सकता
मगर मैं क्या करूँ बोले
बिना भी रह नहीं सकता
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मगर मैं कह नहीं सकता

मेरे ख्वाबों की शहजादी
जहाँ तुम मुस्कुराती हो
बहरे क्या फिजाओं में
हजारो गुल खिलाती हो
तुम्हे जिसने भी देखा है
जुदाई सह नहीं सकता
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मगर मैं कह नहीं सकता

ज़माना लाख बादल बन के
छा जाये निगाहो पर
मोहब्बत का उजाला फैलाता
जायेगा राहों पर
मोहब्बत चाँद ऐसा है
कभी जो गहे नहीं सकता
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मगर मैं कह नहीं सकता.


Lyrics in English

Mujhe tumse mohabbat hai
Magar main keh nahi sakta
Mujhe tumse mohabbat hai
Magar main keh nahi sakta
Magar main kya karu bole
Bina bhi rah nahi sakta
Mujhe tumse mohabbat hai
Magar main keh nahi sakta

Mere khwabo ki shehjadi
Jaha tum muskurati ho
Bahare kya fijao mein
Hajaro gul khilati ho
Tumhe jisne bhi dekha hai
Judayi sah nahi sakta
Mujhe tumse mohabbat hai
Magar main keh nahi sakta

Zamana lakh badal ban ke
Chha jaye nigaho par
Mohabbat ka ujala phailata
Jayega raaho par
Mohabbat chand aisa hai
Kabhi jo gahe nahi sakta
Mujhe tumse mohabbat hai
Magar main keh nahi sakta.

Leave a Reply

Share via