Drama

Mujhe Tumse Mohabbat Hai (Gundaraj)

By  | 

Movie: Gundaraj
Release: 1995
Featuring Actors: Ajay Devgn, Kajol
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Shyam Anuragi
Singer: Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Trivia:

Lyrics in Hindi

कह दो कह दो दिल की बाते
ऐसा पल फिर हो न हो
न रहूँ मैं न रहे तू
पल यह कल फिर हो न हो
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मगर मैं कह नहीं सकता
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मगर मैं कह नहीं सकता
करूँ तो क्या करू बोले
बिना ही रह नहीं सकता
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मगर मैं कह नहीं सकता
कह दो कह दो दिल की बाते
ऐसा पल फिर हो न हो
न रहूँ मैं न रहे तू
पल यह कल फिर हो न हो

तुम्हे तनहाई में सोचु तो
धड़कन रुक सी जाती है
तुम्हारे सामने आकर
नज़र क्यों झुक सी जाती है
तुम्हारे दिल की हर हालत
हमारा दिल समझता है
मोहब्बत करने वालो की
हर मुश्किल समझते है
यह हर मुश्किल समझते है
गुजरती क्या है चाहत में
यह दिल कुछ कह नहीं सकता
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मगर मैं कह नहीं सकता
करूँ तो क्या करू बोले
बिना ही रह नहीं सकता
कह दो कह दो दिल की बाते
ऐसा पल फिर हो न हो
न रहूँ मैं न रहे तू
पल यह कल फिर हो न हो

न नींद अपनी न चैन अपना
न दिल की कोई बात अपनी
न होश अपने न जान अपनी
न दिन अपना न रात अपनी
अब अपनी बेकरारी का
मैं खुद ही हुँ तमाशा
न बोलू तो जुबा चलती है
बोलू तो है रुस्वाई
के बोलू तो है रुस्वाई
है ऐसा दर्द इस दिल में
जिसे अब सह नहीं सकता
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मगर मैं कह नहीं सकता
करूँ तो क्या करू बोले
बिना ही रह नहीं सकता
कह दो कह दो दिल की बाते
ऐसा पल फिर हो न हो
न रहूँ मैं न रहे तू
पल यह कल फिर हो न हो.


Lyrics in English

Keh do keh do dil ki baate
Aisa pal phir ho na ho
Na rahu main na rahe tu
Pal yeh kal phir ho na ho
Mujhe tumse mohabbat hai
Magar main keh nahi sakta
Mujhe tumse mohabbat hai
Magar main keh nahi sakta
Karu to kya karu bole
Bina hi reh nahi sakta
Mujhe tumse mohabbat hai
Magar main keh nahi sakta
Keh do keh do dil ki baate
Aisa pal phir ho na ho
Na rahu main na rahe tu
Pal yeh kal phir ho na ho

Tumhe tanhayi mein sochu to
Dhadkan ruk si jati hai
Tumhare samne aakar
Nazar kyu juk si jati hai
Tumhare dil ki har halat
Hamara dil samajhta hai
Mohabbat karne walo ki
Har mushkil samajhta hai
Yeh har mushkil samajhta hai
Gujarti kya hai chahat mein
Yeh dil kuch keh nahi sakta
Mujhe tumse mohabbat hai
Magar main keh nahi sakta
Karu to kya karu bole
Bina hi reh nahi sakta
Keh do keh do dil ki baate
Aisa pal phir ho na ho
Na rahu main na rahe tu
Pal yeh kal phir ho na ho

Na neend apni na chain apna
Na dil ki koi baat apni
Na hosh apne na jaan apni
Na din apna na raat apni
Ab apni bekarari ka
Main khud hi hu tamasha
Na bolu to juba chalti hai
Bolu to hai ruswayi
Ke bolu to hai ruswayi
Hai aisa dard iss dil mein
Jise ab seh nahi sakta
Mujhe tumse mohabbat hai
Magar main keh nahi sakta
Karu to kya karu bole
Bina hi reh nahi sakta
Keh do keh do dil ki baate
Aisa pal phir ho na ho
Na rahu main na rahe tu
Pal yeh kal phir ho na ho.

Leave a Reply

Share via