Drama

Mujhko Hai Tujhse Pyar Kyun (Aabshar)

By  | 

Movie: Aabshar
Release:  1953
Featuring Actors: Raj Kumar, Nimmi
Music Directors: Bhola Shreshtha
Lyrics: Sarshar Sailani
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुझको है तुझसे प्यार क्यूँ प्यार क्यों
मुझको है तुझसे प्यार क्यूँ प्यार क्यों
मुझको है तुझसे प्यार क्यूँ प्यार क्यों
ये न बता सकुंगी मैं
ये न बता सकुंगी मैं
मुझको है तुझसे प्यार क्यूँ प्यार क्यों

इतनी कठोर प्रीत क्यूँ
प्रीत की है ये रीत क्यूँ
इतनी कठोर प्रीत क्यूँ
तेरी हमेशा जीत क्यूँ
तेरी हमेशा जीत क्यूँ
मेरी हमेशा हर क्यूँ
ये न बता सकुंगी मैं
ये न बता सकुंगी मैं
मुझको है तुझसे प्यार क्यूँ प्यार क्यों

कहती हुई हवा भी है
बहकी हुई घटा भी है
महकी हुई हवा भी है
बहकी हुई घटा भी है
ऐसे में हाय दिल मेरा
ऐसे में हाय दिल मेरा
धड़के है बार बार क्यों
ये न बता सकुंगी मैं
ये न बता सकुंगी मैं
मुझको है तुझसे प्यार क्यूँ प्यार क्यों
प्यार क्यों प्यार क्यों.


Lyrics in English

Mujhko hai tujhse pyar kyun pyar kyun
Mujhko hai tujhse pyar kyun pyar kyun
Mujhko hai tujhse pyar kyun pyar kyun
Ye na bata sakungi main
Ye na bata sakungi main
Mujhko hai tujhse pyar kyun pyar kyun

Itni kathor preet kyun
Preet ki hai ye reet kyun
Itni kathor preet kyun
Teri hamesha jeet kyun
Teri hamesha jeet kyun
Meri hamesha har kyun
Ye na bata sakungi main
Ye na bata sakungi main
Mujhko hai tujhse pyar kyun pyar kyun

Kahti hui hawa bhi hai
Bahki hui ghata bhi hai
Mahki hui hawa bhi hai
Bahki hui ghata bhi hai
Aise me haye dil mera
Aise me haye dil mera
Dhadke hai bar bar kyun
Ye na bata sakungi main
Ye na bata sakungi main
Mujhko hai tujhse pyar kyun pyar kyun
Pyar kyu pyar kyun.

Leave a Reply

Share via