Drama

Mujhko Khud Se (Cigarette Ki Tarah)

By  | 

Movie: Cigarette Ki Tarah
Release: 2012
Featuring Actors: Bhoop Yaduvanshi, Prashant Narayanan
Music Directors: Viraj Sawant
Lyrics: Sudarshan Goel
Singers: Kavita Seth
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुझको खुद से जो
तूने जुदा कर दिया
मुझको खुद से जो
तूने जुदा कर दिया
दर्द मीठा सा दिल
में मेरे बार दिया
दर्द मीठा सा दिल
में मेरे बार दिया
मुझको से खुद जो
तूने जुदा कर दिया

हर तरफ तू ही तू
है तू मै कहा
हर तरफ तू ही तू
है तू मै कहा
कैसा पर्दा सा मेरे
दर्मिया कर दिया
कैसा पर्दा सा मेरे
दर्मिया कर दिया
मुझको खुद से जो
तूने जुदा कर दिया

प्यार करने की ये
भी कोई रीत है
प्यार करने की ये
भी कोई रीत है
बवफा खुद को
आशिक़ मुझे कर दिया
बवफा खुद को
आशिक़ मुझे कर दिया
दर्द मीठा सा दिल
में मेरे बार दिया

राज़ अपने राजा
जानता है वही
राज़ अपने राजा
जानता है वही
जिसने चाहा उसी पर
तरंग कर दिया
जिसने चाहा उसी पर
तरंग कर दिया

दर्द मीठा सा दिल
में मेरे बार दिया
मुझको खुद से जो
तूने जुदा कर दिया
मुझको खुद से जो
तूने जुदा कर दिया
दर्द मीठा सा दिल
में मेरे बार दिया.


Lyrics in English

Mujhko khud se jo
Tune juda kar diya
Mujhko khud se jo
Tune juda kar diya
Dard mitha sa dil
Me mere bar diya
Dard mitha sa dil
Me mere bar diya
Mujhko se khud jo
Tune juda kar diya

Har taraf tu hi tu
Hai tu mai kaha
Har taraf tu hi tu
Hai tu mai kaha
Kaisa parda sa mere
Darmiya kar diya
Kaisa parda sa mere
Darmiya kar diya
Mujhko khud se jo
Tune juda kar diya

Pyar karne ki ye
Bhi koi reet hai
Pyar karne ki ye
Bhi koi reet hai
Bwafa khud ko
Aashiq mujhe kar diya
Bwafa khud ko
Aashiq mujhe kar diya
Dard mitha sa dil
Me mere bar diya

Raaz apne raza
Janta hai vahi
Raaz apne raza
Janta hai vahi
Jisne chaha ussi par
Tarang kar diya
Jisne chaha ussi par
Tarang kar diya

Dard mitha sa dil
Me mere bar diya
Mujhko khud se jo
Tune juda kar diya
Mujhko khud se jo
Tune juda kar diya
Dard mitha sa dil
Me mere bar diya.

Leave a Reply