Drama

Mujhko Tum Jo Mile (Detective)

By  | 

Movie: Detective
Release: 1958
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Mala Sinha
Music Directors: Mukul Roy
Lyrics: Shailendra
Singers: Hemanta Kumar, Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुझको तुम जो मिले यह जहाँ मिल गया
तुम जो मेरे दिल में हांसे
दिल का कमाल देखो खिल गया

आ आ यह भिगाती हुयी
फिजा
तारो ने मिलके छेड़ दी मधुर मिलन की रागिनी
लेके करार आया है प्यार
क्या है अगर मेरा दिल गया
मुझको तुम जो मिले यह जहाँ मिल गया

आ आ देखते चल रहे हैं हम
है प्यार का यह रास्ता
चाँद और सितारो का
लेके करार आया है प्यार
क्या है अगर मेरा दिल गया
मुझको तुम जो मिले यह जहाँ मिल गया

आ आ मेरे सुहाने ख्वाब
की तुम मेरे सामने रहो
ऐसी हसीं रात है दिल
लेके करार आया है प्यार
क्या है अगर मेरा दिल गया
मुझको तुम जो मिले यह जहाँ मिल गया
तुम जो मेरे दिल में हांसे
दिल का कमाल देखो खिल गया.


Lyrics in English

Mujhko tum jo mile yeh jahan mil gaya
Tum jo mere dil me hanse,
Dil kaa kamal dekho khil gaya

Aa aa yeh bhigati huyi
Fija, baras rahi hai chandani
Taro ne milake chhed di madhur milan ki ragini
Leke karar aaya hai pyar,
Kya hai agar meraa dil gaya
Mujhko tum jo mile yeh jahan mil gaya

Aa aa dekhate chal rahe hain ham,
Hai pyar kaa yeh rasta
Chand aur sitaro kaa, bahar kaa yeh rasta
Leke karar aaya hai pyar,
Kya hai agar meraa dil gaya
Mujhko tum jo mile yeh jahan mil gaya

Aa aa mere suhane kwab,
Ki tum mere samane raho
Aisi hasin rat hai dil, yeh kahe sahar naa ho
Leke karar aaya hai pyar,
Kya hai agar meraa dil gaya
Mujhko tum jo mile yeh jahan mil gaya
Tum jo mere dil me hanse,
Dil kaa kamal dekho khil gaya.

Leave a Reply

Share via