Sad

Mujhse Bichhad Ke Dil Na Dukhana (Amar Rahe Ye Pyar)

By  | 

Movie: Amar Rahe Ye Pyar
Release:  1961
Featuring Actors: Rajendra Kumar, Nalini Jaywant, Nanda
Music Directors: C. Ramchandra
Lyrics: Kavi Pradeep
Singers: Kavi Pradeep, Suman Kalyanpur
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=IE-AnYCLtmk

Lyrics in Hindi

बिछड़ रही है दो माताएं
अपने नयन भिगोके
एक ने अपना हीरा पाया
एक कड़ी है खोके

मुझसे बिछड़ के दिल ना दुखाना
मुझसे बिछड़ के दिल ना दुखाना
बीटा मुझको भूल न जाना
मै तेरी कोई नहीं रे
तेरी कोई नहीं

जब तू अपने देश को जाना
मुझको मत आवाज़ लगाना
मैं तेरी कोई नहीं रे तेरी कोई नहीं

जिसका खोया हुआ है धन
तू आज उसी का हो
जिसका खोया हुआ है धन
तू आज उसी का हो
मैं तो काँटों में राह लुंगी
तू फूलों पर सो
अपनी माँ पर प्यार लुटाना
मेरा नाम न मुँह पर लाना
मैं तेरी कोई नहीं रे तेरी कोई नहीं

तेरा सुख मेरे सुख से बड़ा है
जा पाने घर जा
तेरा सुख मेरे सुख से बड़ा है
जा पाने घर जा
तेरी भलाई के आगे मेरे
प्यार की कीमत क्या
मेरा तुझसे प्यार बढ़ाना
था एक खुश रहने का बहाना
मैं तेरी कोई नहीं रे तेरी कोई नहीं

जहाँ कही भी रहे तू मुन्ना
हरदम खुश रहना
जहाँ कही भी रहे तू मुन्ना
हरदम खुश रहना
सब कुछ कहना लेकिन मुझको
पत्थर मत कहना
जिस दिन पूछे तुझसे जमाना
तो बस इतनी बात बताना
मैं तेरी कोई नहीं रे तेरी कोई नहीं
मुझसे बिछड़ के दिल ना दुखाना
बीटा मुझको भूल न जाना
मैं तेरी कोई नहीं रे
तेरी कोई नहीं.


Lyrics in English

Bichhad rahi hai do mataye
Apne nayan bhigoke
Ek ne apna heera paya
Ek khadi hai khoke

Mujhse bichhad ke dil na dukhana
Mujhse bichhad ke dil na dukhana
Beta mujhko bhul na jana
Mai teri koi nahi re
Teri koi nahi

Jab tu apne desh ko jana
Mujhko mat aawaz lagana
Main teri koi nahi re teri koi nahi

Jiska khoya hua hai dhan
Tu aaj usi ka ho
Jiska khoya hua hai dhan
Tu aaj usi ka ho
Mai to kato me rah lungi
Tu phulo par so
Apni maa par pyar lutana
Mera naam na muh par lana
Main teri koi nahi re teri koi nahi

Tera sukh mere sukh se bada hai
Ja pane ghar ja
Tera sukh mere sukh se bada hai
Ja pane ghar ja
Teri bhalai ke aage mere
Pyar ki kimat kya
Mera tujhse pyar badhana
Tha ek khush rahne ka bahana
Main teri koi nahi re teri koi nahi

Jaha kahi bhi rahe tu munna
Hardum khush rahna
Jaha kahi bhi rahe tu munna
Hardum khush rahna
Sab kuchh kahna lekin mujhko
Pathar mat kahna
Jis din puchhe tujhse jamana
To bas itni baat batana
Main teri koi nahi re teri koi nahi
Mujhse bichhad ke dil na dukhana
Beta mujhko bhul na jana
Main teri koi nahi re
Teri koi nahi.

Leave a Reply

Share via