Drama

Mummy Aisi Pappa Aise (Hum Rahe Na Hum)

By  | 

Movie: Hum Rahe Na Hum
Release: 1984
Featuring Actors: Vijay Anand, Shabana Azmi
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Kaifi Azmi
Singer:  Dilraj Kaur, Kishore Kumar, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मम्मी ऐसी पप्पा ऐसे
मेरे सिवा और किसको मिले
मम्मी ऐसी पापा ऐसे
मेरे सिवा और किसको मिले
सितारों से ऊँचे बहरो से निचे
मेरे सिवा और किसको मिले
मम्मी ऐसी पापा ऐसे
मेरे सिवा और किसको मिले

साड़ी ये बहार लेके आया है ये फूल
सिचा जो लहु से तो खिल पाया है ये फूल
महेकी ये फ़िज़ाए जो मुस्काया है ये फूल
अपने को गवाया तो ही पाया है ये फूल
हो दिलो जा से प्यारे आँखों के तारे
मेरे सिवा और किसको मिले
मम्मी ऐसी पापा ऐसे
मेरे सिवा और किसको मिले

सर पे है मेरे जब तक ये दोनों हाथ
बढ़ता ही रहूँगा चाहे दिन हो चाहे रात
होगी ये निगाहे हर डैम जो मेरे साथ
कैसे ज़िंदगानी में होगी अपनी मत
सितारों से ऊँचे बहरो से मीठे
मेरे सिवा और किसको मिले
मम्मी ऐसी पापा ऐसे
मेरे सिवा और किसको मिले.


Lyrics in English

Mummy aisi pappa aise
Mere siva aur kisko mile
Mummy aisi papa aise
Mere siva aur kisko mile
Sitaro se unche baharo se niche
Mere siva aur kisko mile
Mummy aisi papa aise
Mere siva aur kisko mile

Saari ye bahare leke aaya hai ye phool
Sicha jo lahu se to khil paya hai ye phool
Maheki ye fizaye jo muskaya hai ye phool
Apne ko gawaya to hi paya hai ye phool
Ho dilo ja se pyare aankho ke taare
Mere siva aur kisako mile
Mummy aisi papa aise
Mere siva aur kisko mile

Sar pe hai mere jab tak ye dono hath
Badhta hi rahunga chahe din ho chahe raat
Hogi ye nigahe har dam jo mere saath
Kaise zindgani mein hogi apni mat
Sitaro se unche baharo se mithe
Mere siva aur kisko mile
Mummy aisi papa aise
Mere siva aur kisko mile.

Leave a Reply

Share via