Dance

Muqabala Humse Na Karo (Prince)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Prine

Release: 1969

Featuring Actors: Vyjayantimala, Shammi Kapoor

Music Director: Shankar Jaikishan

Lyrics: Hasrat Jaipuri

Singers: Asha Bhonsle, Lata Mangeshkar and Mohammed Rafi

 

Lyrics in Hindi

 

मुक़ाबला हमसे ना करो
हम तुम्हें अपने रंग में रंग डालेंगे एक ही पल में
मुक़ाबला हमसे …
हम तुम्हें …
मुक़ाबला हमसे …
हम तुम्हें …

हमारे सामने किसका चिराग़ जलता है
हमारे सामने सूरज भी हाथ मलता है
हमारे सामने जलवे भी सर झुकाते हैं
ये हुस्न वाले हमीं से ही हार जाते हैं
मुक़ाबला हमसे …
हम तुम्हें …

तड़पने लगते हैं दिल जिस तरफ़ गुज़र जाएँ
जिन्हें हो नाज़ ज़रा मेरे सामने आएँ
हमारे प्यार की क़िस्मत को तुम सँवारोगे
तुम्हारा चेहरा ही कहता है दिल को हारोगे
मुक़ाबला हमसे …
हम तुम्हें …

हमें न छेड़ो के हम तो हैं नाज़ के पाले
तुम्हारे जैसे बहुत देखे चाहने वाले
ये मेरे प्यार का दावा है इन्तक़ाम नहीं
तुम्हें अपना न बनाया तो मेरा नाम नहीं
मुक़ाबला हमसे …
हम तुम्हें …

 

Lyrics in English

muqabalaa hamse naa karo
ham tumhein apne rang mein rang daalenge ek hii pal mein

hamaare saamane kisakaa chirag jaltaa hai
hamaare saamane sooraj bhii haath maltaa hai
hamaare saamane jalave bhii sar jhukaate hain
ye husn vaale hamin se hii haar jaate hain
muqabalaa hamse naa karo

tadapne lagte hain dil jis taraf guzar jaayein
jinhein ho naaz zaraa mere saamne aayein
hamaare pyaar kii qismat ko tum sanvaaroge
tumhaaraa cheharaa hii kahataa hai dil ko haaroge
muqabalaa hamse naa karo

hamein na chhedo ke ham to hain naaz ke paale
tumhaare jaise bahut dekhe chaahane vaale
ye mere pyaar kaa daavaa hai inteqaam nahin
tumhein apanaa na banaayaa to meraa naam nahin
muqabalaa hamse naa karo

 

 

 

Official Video

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

Leave a Reply