Drama

Museebat Itni (Jalte Deep)

By  | 

Movie: Jalte Deep
Release: 1950
Featuring Actors: Randhir Kapoor, Nimmi, Amarnath,
Music Director: Sardul Singh Kwatra, T.K. Das
Lyrics: M. A. Taj
Singer:  Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुसीबत इतनी झेली है
के बतलायी नहीं जाती
एक फुटी चव्वनी जेब में
पायी नहीं जाती
हाय यह क्या अंधेर है
यह क्या अंधेर है भगवन
तेरे कारखाने में
कहा भगवन कोई
सारे ज़माने में

न जुटा है न टोपी है
अरे ना तै है न कालर है
फटा सा एक कुरता एक धोती
एक चादर है
न गाढा
न गढ़ा है न तकिया है
न गाड़ी है न बिस्तर है
हमे तक़दीर ने
हमे तक़दीर ने पैदा किया
ऐसे घराने में
हमे तक़दीर ने पैदा किया
ऐसे घराने में
हमे तक़दीर ने पैदा किया
ऐसे घराने में
हुए ऐसे घराने में
है ऐसे घराने में
यह क्या अंधेर है भगवन
तेरे कारखाने में

मुसीबत ही मुसीबत है
हमारी ज़िन्दगी क्या है
अरे खबर हमको नहीं दुनिया में
रहत क्या ख़ुशी क्या है
यह मोटर
यह मोटर चीज़ क्या है
तस्य क्या है फटफटी क्या है
यह मोटर यह मोटर
यह मोटर चीज़ क्या है.


Lyrics in English

Museebat itni jheli hai
Ke batlayi nahi jati
Ek phuti chavvni jeb mein
Payi nahi jati
Haye yeh kya andher hai
Yeh kya andher hai bhagwan
Tere karkhane mein
Kaho bhagwan koi
Sare zamane mein

Na juta hai na topi hai
Are na tai hai na collar hai
Phata sa ek kurta ek dhoti
Ek chadar hai
Na gadha
Na gadha hai na takiya hai
Na gadi hai na bistar hai
Hume taqdeer ne
Hume taqdeer ne paida kiya
Aise gharane mein
Hume taqdeer ne paida kiya
Aise gharane mein
Hume taqdeer ne paida kiya
Aise gharane mein
Hoye aise gharane mein
Haye aise gharane mein
Yeh kya andher hai bhagwan
Tere karkhane mein

Museebat hi museebat hai
Humari zindagi kya hai
Are khabar humko nahi duniya mein
Rahat kya khushi kya hai
Yeh motar
Yeh motar chiz kya hai
Taxy kya hai fatfati kya hai
Yeh motar yeh motar
Yeh motar chiz kya hai.

Leave a Reply

Share via