Dance

My Name Is Ranveer Ching (Kill Dil)

By  | 

Song Info

Movie: Kill Dil
Release: 2014
Featuring Actors: Ranveer Singh
Music Director: Shankar-Ehsaan-Loy
Lyrics: Gulzar
Singers: Arijit Singh and Ranveer Singh.
Trivia:

Lyrics in Hindi

पींग पोंग बाड़े का चिंग दादा हूँ
आवारा ख़्वाबों का सहज़ादा हूँ
लाओ फलक से अरख ला के दो
प्याला पीने पे आमादा हूँ
थोड़ा पारा भरो, प्याला सारा भरो
प्यासा ना रखना मुझे



शाम परोसी है
चाँद परोसा है
कोई कमी ना रहे
अरे छोंका लगा के ओ डार्लिंग
छोंका लगा के ओ डार्लिंग
नाम मेरा रख ले ज़रा
अरे रखले ज़रा
माई नेम इस रणवीर चिंग..

अरे छोंका लगा के ओ डार्लिंग
चख ले ज़रा
माई नेम इस रणवीर चिंग..

आँह..
चिंग चोंग ओलीज़िनल फ़्रम पींग पोंग मांचोव
हिंदी चीनी भाई भाई
मुग़लई और मांचोव
अरे जेब भरा मैंचूरीयन
और पेट भरा कनचुरियन
अये स्चेजवानी मुँह में पानी
पेट की पूजा कार ले जानी
खाते रह, पीते रह, जीते रह
खाते रह, पीते रह, जीते रह यः

पेग दो पेग का पीना भी क्या
प्यासा रह के जीना भी क्या
चौबीस घंटे नशे में जी
दिन और साल महीना भी क्या

यारों बात सुनो
बूँद बूँद चुनो
ज़िंदगी मयखाना है
कोई ख़तरा नहीं
क़तरा क़तरा नहीं
पूरा समंदर है ये

अरे छोंका लगा के ओ डार्लिंग
छोंका लगा के ओ डार्लिंग
नाम मेरा रख ले ज़रा
अरे चख ले ज़रा
माई नेम इस रणवीर चिंग..

अरे छोंका लगा के ओ डार्लिंग
चख ले ज़रा
माई नेम इस रणवीर चिंग..

आए माई नेम इस रणवीर चिंग
अरे नाम तेरा रणवीर
ओए माई नेम इस रणवीर, चिंग..

Lyrics in English

Ping pong baade ka Ching dada hoon
Awaara khwabon ka shehzaada hoon
Laao falak se arakh la ke do
Pyaala peene pe amaada hoon
Thoda para bharo, pyaala saara bharo
Pyaasa na rakhna mujhe..

Shaam parosi hai
Chaand parosa hai
Koi kami na rahe
Arey chhonka laga ke o darling
Chhonka laga ke o darling
Naam mera rakh le zara
Arey chakh le zara
My Name is Ranveer Ching..

Arey chhonka laga ke o darling
Chakh le zara
My Name is Ranveer Ching..

Aaanh..
Ching chong oliginal from ping pong
(Manchow)
Hindi Chini bhai bhai
Mughlaai aur Manchow
Aye jeb bhara – Manchurian
Aur pet bhara – Kanchurian
Arey Schezwani munh mein paani
Pet ki pooja kar le jaani
Khaate reh, peete reh, jeete reh
Khaate reh, peete reh, jeete reh
Yeah!

Peg do peg ka peena bhi kya
Pyasa reh ke jeena bhi kya
Chaubis ghante nashe mein jee
Din aur saal mahina bhi kya
Yaaro baat suno
Boond boond chuno
Zindagi maykhaana hai
Koi khatra nahi
Qatra qatra nahi
Poora samundar hai yeh

Arey chhonka laga ke o darling
Arey Chhonka laga ke o darling
Naam mera rakh le zara
Arey chakh le zara
My Name is Ranveer Ching..

Arey chhonka laga ke o darling
Chakh le zara
My Name is Ranveer Ching..

Aye My Name is Ranveer Ching
Arey naam tera Ranveer..
Oye My Name is Ranveer.. Ching..!

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply