Devotional
Na Chhithi Aayi Na (Jai Santoshi Maa)
Movie: Jai Santoshi Maa
Release: 2006
Featuring Actors: Nushrat Bharucha, Raqesh Vashisth
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Swanand Kirkire
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:
Lyrics in Hindi
न चिट्ठी आयी न आया बुलावा
न चिट्ठी आयी न आया बुलावा
अंदर से खड़की है तार
मोहे जाना है मैया के द्वार
मैं जाउंगी माता के द्वार
मोहे जाना है मैया के द्वार
मैं जाउंगी माता के द्वार
न चिट्ठी आयी न आया बुलावा
पाँव में चाहे
पड़ जाए छले
कर दूँगी जीवन उसके हवाले
दर्शन की मन्न में
लागी लगन हैं
चिंतन में हर सांस
अब तोह मगन हैं
चिंतन में हर सांस
अब तोह मगन हैं
मैं न रुकूँगी
रस्ते में एक पल
धुन है यह मुझपे संवार
मोहे जाना है मैया के द्वार
मैं जाउंगी माता के द्वार
मोहे जाना है मैया के द्वार
मैं जाउंगी माता के द्वार
न चिट्ठी आयी न आया बुलावा
श्रद्धा सुमन
में अर्पण करूँगी
भक्ति का सच्चा
धन माँग लूँगी
पूजा में उसकी
खो जाउंगी मैं
चाकर दर की
हो जाउंगी मैं
चाकर दर की
हो जाउंगी मैं
जन्मों की अब
तोह प्यास बुझेगी
सपनें होंगे साकार
मोहे जाना है
मैया के द्वार
मैं जाउंगी माता के द्वार
मोहे जाना है मैया के द्वार
मैं जाउंगी माता के द्वार
न चिट्ठी आयी न आया बुलावा
माथे लगाऊँ
चरणो की धूलि
उसके शिव कुल
दुनिया हूँ भूलि
मिल जाए माँ तू
जग से क्या लेना
बच्चे जो मांगे
मां ने ही देना
बच्चे जो मांगे
मां ने ही देना
मेरे भी मनन की
वोही सब जाने
सुनती जो सबकी पुकार
मोहे जाना है
मैया के द्वार
मैं जाउंगी माता के द्वार
मोहे जाना है मैया के द्वार.
Lyrics in English
Na chhithi aayi na aaya bulawa
Na chhithi aayi na aaya bulawa
Andar se khadki hai taar
Mohe jaana hai maiya ke dwaar
Main jaaungi maata ke dwaar
Mohe jaana hai maiya ke dwaar
Main jaaungi maata ke dwaar
Na chhithi aayi na aaya bulawa
Paanv mein chaahe
Pad jaaye chhale
Kar dungi jeevan uske hawale
Darshan ki mann mein
Laagi lagan hain
Chintan mein har saans
Ab toh magan hain
Chintan mein har saans
Ab toh magan hain
Main na rukungi
Raste mein ek pal
Dhun hai yeh mujhpe sanwaar
Mohe jaana hai maiya ke dwaar
Main jaaungi maata ke dwaar
Mohe jaana hai maiya ke dwaar
Main jaaungi maata ke dwaar
Na chhithi aayi na aaya bulawa
Shradhha suman
Mein arpan karungi
Bhakti ka sachha
Dhan maang lungi
Pooja mein uski
Kho jaaungi main
Chaakar dar ki
Ho jaaungi main
Chaakar dar ki
Ho jaaungi main
Janmon ki ab
Toh pyaas bujhegi
Sapanen honge saakaar
Mohe jaana hai
Maiya ke dwaar
Main jaaungi maata ke dwaar
Mohe jaana hai maiya ke dwaar
Main jaaungi maata ke dwaar
Na chhithi aayi na aaya bulawa
Maathe lagaaun
Charno ki dhuli
Uske siva kul
Duniya hoon bhuli
Mil jaaye maan tu
Jag se kya lena
Bachhe jo maange
Maan ne hi dena
Bachhe jo maange
Maan ne hi dena
Mere bhi mann ki
Wohi sab jaane
Sunti jo sabki pukaar
Mohe jaana hai
Maiya ke dwaar
Main jaaungi maata ke dwaar
Mohe jaana hai maiya ke dwaar.