Drama

Na Dhela Lagta Hai (Girl Friend)

By  | 

Movie: Girl Friend
Release: 1960
Featuring Actors: Kishore Kumar, Waheeda Rehman, Daisy Irani
Music Director: Hemanta Kumar
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singer: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

न ढेला लगता है
न पैसा लगता है
न ढेला लगता है
न पैसा लगता है
चढ़ के देखो जी
ये झूला कैसा लगता है
ये झूला कैसा लगता है

बिना कालों के जुड़ने वाला
बिना परों के उड़ने वाला
सारे झूलों से ाला ये झूला
जो भी झूला वो सब दुःख भुला
न जैसा कुछ भी हो
ये वैसा लगता है
न जैसा कुछ भी हो
ये वैसा लगता है
चढ़ के देखो जी
ये झूला कैसा लगता है
ये झूला कैसा लगता है
न ढेला लगता है
न पैसा लगता है
चढ़ के देखो जी
ये झूला कैसा लगता है
ये झूला कैसा लगता है

जो कोई छूना चाहे तारों को
मस्का लगाए ज़रा यारों को
बातें बनाये थोड़ा मुस्का के
झूले की डोरी थामे शर्मा के
जैसे दो बाहें हो
ये वैसा लगता है
जैसे दो बाहें हो
ये वैसा लगता है
चढ़ के देखो जी
ये झूला कैसा लगता है
ये झूला कैसा लगता है
न ढेला लगता है
न पैसा लगता है
चढ़ के देखो जी
ये झूला कैसा लगता है
ये झूला कैसा लगता है

बांकी हसीनों पे ये मरता है
प्यारों से प्यार सदा करता है
ऐसे न पीछे हटो डर डर के
आओ झूला दें तुम्हे जी भर के
जो तुम पर आशिक हो
ये वैसा लगता है
जो तुम पर आशिक हो
ये वैसा लगता है
चढ़ के देखो जी
ये झूला कैसा लगता है
ये झूला कैसा लगता है
न ढेला लगता है
न पैसा लगता है
चढ़ के देखो जी
ये झूला कैसा लगता है
ये झूला कैसा लगता है.


Lyrics in English

Na dhela lagta hai
Na paisa lagta hai
Na dhela lagta hai
Na paisa lagta hai
Chadh ke dekho ji
Ye jhoola kaisa lagta hai
Ye jhoola kaisa lagta hai

Bina kalon ke judne wala
Bina paron ke udne wala
Saare jhoolon se aala ye jhoola
Jo bhi jhoola wo sab dukh bhoola
Na jaisa kuchh bhi ho
Ye waisa lagta hai
Na jaisa kuchh bhi ho
Ye waisa lagta hai
Chadh ke dekho ji
Ye jhoola kaisa lagta hai
Ye jhoola kaisa lagta hai
Na dhela lagta hai
Na paisa lagta hai
Chadh ke dekho ji
Ye jhoola kaisa lagta hai
Ye jhoola kaisa lagta hai

Jo koi chhonaa chaahe taaron ko
Maskaa lagaaye zaraa yaaron ko
Baaten banaaye thoda muskaa ke
Jhoole ki dori thhaame sharma ke
Jaise do baahen ho
Ye waisa lagta hai
Jaise do baahen ho
Ye waisa lagta hai
Chadh ke dekho ji
Ye jhoola kaisa lagta hai
Ye jhoola kaisa lagta hai
Na dhela lagta hai
Na paisa lagta hai
Chadh ke dekho ji
Ye jhoola kaisa lagta hai
Ye jhoola kaisa lagta hai

Baanki haseenon pe ye marta hai
Pyaaron se pyaar sadaa karta hai
Aise na peechhe hato darr darr ke
Aao jhulaa den tumhe jee bhar ke
Jo tum par aashiq ho
Ye waisa lagta hai
Jo tum par aashiq ho
Ye waisa lagta hai
Chadh ke dekho ji
Ye jhoola kaisa lagta hai
Ye jhoola kaisa lagta hai
Na dhela lagta hai
Na paisa lagta hai
Chadh ke dekho ji
Ye jhoola kaisa lagta hai
Ye jhoola kaisa lagta hai.

Leave a Reply