Drama

Na Jane Yeh Chanda (Champakali)

By  | 

Movie: Champakali
Release: 1957      
Featuring Actors: Bharat Bhushan, Suchitra Sen
Music Directors: Hemanta Kumar
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ना जाने ये चंदा
ना जाने ये सितारे
आज मेरे सपने
किसी ने रंग डारे
ना जाने ये चंदा
ना जाने ये सितारे
आज मेरे सपने
किसी ने रंग डारे
आज मेरे सपने
किसी ने रंग डारे

अंखियों में झूमती
प्यार भरी बात है
चाँदनी में द्वार
कड़ी पिया की बरात है
अंखियों में झूमती
प्यार भरी बात है
चाँदनी में द्वार
कड़ी पिया की बरात है
लाख करे घूँघट
की ओट से इशारे
आज मेरे सपने
किसी ने रंग डारे
ना जाने ये चंदा
ना जाने ये सितारे
आज मेरे सपने
किसी ने रंग डारे
आज मेरे सपने
किसी ने रंग डारे

मन की मुराद मेरी
झूम रहीं साथ मेरे
रसियाके साथ है
मेहँदीवाले हाथ मेरे
मन की मुराद मेरी
झूम रहीं साथ मेरे
रसियाके साथ है
मेहँदीवाले हाथ मेरे
नाव मेरी आशा
की लगी है किनारे
आज मेरे सपने
किसी ने रंग डारे
ना जाने ये चंदा
ना जाने ये सितारे
आज मेरे सपने
किसी ने रंग डारे
आज मेरे सपने
किसी ने रंग डारे.


Lyrics in English

Naa jaane ye chanda
Naa jaane ye sitaare
Aaj mere sapane
Kisi ne rang daare
Naa jaane ye chanda
Naa jaane ye sitaare
Aaj mere sapane
Kisi ne rang daare
Aaj mere sapane
Kisi ne rang daare

Ankhiyon men jhoomati
Pyaar bhari baat hai
Chaandani men dwaar
Khadi piya kii baaraat hai
Ankhiyon men jhoomati
Pyaar bhari baat hai
Chaandani men dwaar
Khadi piya kii baaraat hai
Laakh kare ghoonghat
Ki ot se ishaare
Aaj mere sapane
Kisi ne rang daare
Naa jaane ye chanda
Naa jaane ye sitaare
Aaj mere sapane
Kisi ne rang daare
Aaj mere sapane
Kisi ne rang daare

Man ki muraad meri
Jhoom rahin saath mere
Rasiyake sath hai
Mehndivale hath mere
Man ki muraad meri
Jhoom rahin saath mere
Rasiyake sath hai
Mehndivale hath mere
Naav meri aasha
Ki lagi hai kinaare
Aaj mere sapane
Kisi ne rang daare
Naa jaane ye chanda
Naa jaane ye sitaare
Aaj mere sapane
Kisi ne rang daare
Aaj mere sapane
Kisi ne rang daare.

Leave a Reply

Share via