Drama

Na Leke Jao (Fiza)

By  | 

Movie: Fiza
Release: 2000
Featuring Actors: Karisma Kapoor, Hrithik Roshan
Music Director: Anu Malik
Lyrics:  Gulzar
Singer: Jaspinder Narula
Trivia:

Lyrics in Hindi

न ले के जाओ मेरे
दोस्त का जनाज़ा है
न ले के जाओ मेरे
दोस्त का जनाज़ा है
अभी तो गर्म है मिटटी
ये जिस्म ताज़ा है
अभी तो गर्म है मिटटी
ये जिस्म ताज़ा है
न ले के जाओ मेरे
दोस्त का जनाज़ा है

उलझ गयी है कही
साँस खोल दो इस की
लबों पे आयी है जो
बात पूरी करने दो
अभी उम्मीद भी ज़िंदा
है गम भी ताज़ा है
न ले के जाओ मेरे
दोस्त का जनाज़ा है

जगाओ इस को गले मिल
के अलविदा तो कहूँ
ये कैसी रुक्सती है
ये क्या सलीक़ा है
ये कैसी रुक्सती है
ये या सलीका है
अभी तो जीने का हर
एक ज़ख्म ताज़ा है
न ले के जाओ मेरे
दोस्त का जनाज़ा है
अभी तो गर्म है मिटटी
ये जिस्म ताज़ा है.


Lyrics in English

Na le ke jaao mere
Dost ka janaaza hai
Na le ke jaao mere
Dost ka janaaza hai
Abhi to garm hai mitti
Ye jism taaza hai
Abhi to garm hai mitti
Ye jism taaza hai
Na le ke jaao mere
Dost ka janaaza hai

Ulajh gayi hai kahi
Saans khol do is ki
Labon pe aayi hai jo
Baat poori karne do
Abhi ummeed bhi zinda
Hai gam bhi taaza hai
Na le ke jaao mere
Dost ka janaaza hai

Jagaao is ko gale mil
Ke alvida to kahu
Ye kaisi ruksati hai
Ye kya saleeka hai
Ye kaisi ruksati hai
Ye ya saleeka hai
Abhi to jeene ka har
Ek zakhm taaza hai
Na le ke jaao mere
Dost ka janaaza hai
Abhi to garm hai mitti
Ye jism taaza hai.

Leave a Reply

Share via