Drama

Na Tum Bhoole Na Ham (Barrister)

By  | 

Movie: Barrister
Release: 1982
Featuring Actors: Arun Govil, Vinod Mehra, Sulakshana Pandit
Music Directors: Hemant Bhosle
Lyrics: Yogesh Gaud
Singers: Asha Bhosle, Bhupinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

न तुम भूले
न तुम भूले न हम भूले
ये जीवन कैसे जीते हैं
न धुँधले वो हुये जो
तुम्हारे साथ बीते हैं

न तुम भूले न हम भूले
ये जीवन कैसे जीते हैं
न धुँधले वो हुये जो
तुम्हारे साथ बीते हैं
न तुम भूले न हम भूले

ये मौसम महका हुआ
ये बिखरी हुई तन्हाई या
ऐसे में अर्माने लेते हैं अंगड़ाइयाँ
सच करीब आओ ना
गहरी गहरी झील सी
आँखों की गहराई या
जीन में उभरी दुब के
चाहर की परछाई या
खोये हम तुम चाहो में
इक दूजे की बाहों में है

न तुम भूले न हम भूले
ये जीवन कैसे जीते हैं
न धुँधले वो हुये जो
तुम्हारे साथ बीते हैं
न तुम भूले न हम भूले

मत कोई आवाज़ दो
मस्ती में हम चोर हैं
जब से तेरे पास हैं
इस दुनिया से दूर हैं
सच ये सच हैं जूठे कहिके
तुम दिल मजूर हो
हम दिल से मजबूर हैं
जब से तुम हमको मिले
तब से हम मगरूर हैं

प्यार में जब दिल कहता हैं
तब ऐसा होता हैं हां
न तुम भूले न हम भूले
ये जीवन कैसे जीते हैं
न धुँधले वो हुये जो
तुम्हारे साथ बीते हैं
न तुम भूले न हम भूले

न तुम भूले न हम भूले
ये जीवन कैसे जीते हैं
न धुँधले वो हुये जो
तुम्हारे साथ बीते हैं
न तुम भूले न हम भूले.


Lyrics in English

Na tum bhoole
Na tum bhoole na ham bhoole
Ye jeevan kaise jeete hain
Na dhundhale wo huye jo
Tumhare sath beete hain

Na tum bhoole na ham bhoole
Ye jeevan kaise jeete hain
Na dhundhale wo huye jo
Tumhare sath beete hain
Na tum bhoole na ham bhoole

Ye mausam maheka huaa
Ye bikhari huyi tanhaai ya
Aaise mein armaane lete hain angadaiyaa
Sach kareeb aao naa
Gehari gehari jeel si
Aankho ki geharai yaa
Jeen mein ubhari dub ke
Chahar ki parchhai ya
Khoye hum tum chaho mein
Ik duje ki baahon mein haay

Na tum bhoole na ham bhoole
Ye jeevan kaise jeete hain
Na dhundhale wo huye jo
Tumhare sath beete hain
Na tum bhoole na ham bhoole

Mat koi aawaz do
Masti mein hum choor hain
Jab se tere paas hain
Is duniya se door hain
Sach ye sach hain joothe kahike
Tum dil majoor ho
Hum dil se majboor hain
Jab se tum hamko mile
Tab se hum magruur hain

Pyar mein jab dil khota hain
Tab aisa hota hain haa
Na tum bhoole na ham bhoole
Ye jeevan kaise jeete hain
Na dhundhale wo huye jo
Tumhare sath beete hain
Na tum bhoole na ham bhoole

Na tum bhoole na ham bhoole
Ye jeevan kaise jeete hain
Na dhundhale wo huye jo
Tumhare sath beete hain
Na tum bhoole na ham bhoole.

Leave a Reply

Share via