Romantic

Na Tum Jano Na Hum (Kaho Naa Pyaar Hai)

By  | 



Song Info

 

Movie/ Album: Kaho Naa Pyaar Hai

 

Release: 2000

Featuring Actors: Hrithik Roshan, Ameesha Patel, Anupam Kher

Music Director: Rajesh Roshan

Lyrics: Ibrahim Ashk

 

Singers: Lucky Ali, Ramya

Trivia:

 

Lyrics in Hindi

क्यों चलती है पवन

क्यों झूमे है गगन

क्यों मचलता है मन

ना तुम जानो ना हम

ना तुम जानो ना हम

क्यों आती है बहार

क्यों लुटता है करार

क्यों होता है प्यार

ना तुम जानो ना हम

ना तुम जानो ना हम

ये मदहोशियाँ, ये तन्हाईयाँ

तसव्वुर में है किसकी परछाईयाँ

ये भीगा समां, उमंगें जवां

मुझे इश्क ले जा रहा है कहाँ

क्यों गुम है हर दिशा

क्यों होता है नशा

क्यों आता है मज़ा

ना तुम जानो ना हम

ना तुम जानो ना हम

धड़कता भी है, तड़पता भी है

ये दिल क्यों अचानक बहकता भी है

महकता भी है, चहकता भी है

ये दिल क्या वफ़ा को समझता भी है

क्यों मिलती है नज़र

क्यों होता है असर

क्यों होती है सहर

ना तुम जानो ना हम

क्यों आती है बहार

क्यों लूटता है करार

क्यों होता है प्यार

ना तुम जानो ना हम

ना तुम जानो ना हम

 

Lyrics in English

Kyon chalti hai pavan

Kyon jhume hai gagan

Kyon machalta hai mann

Na tum jano na hum

Na tum jano na hum

Kyon aati hai bahaar

Kyon lutta hai karaar

Kyon hota hai pyaar

Na tum jano na hum

Na tum jano na hum

Ye madhoshiyaan ye tanhaiyaan

Tasabur mein hai kiski parchhaiyaan

Ye bhiga samaan umangein jawaan

Mujhe ishq le ja raha hai kahaan

Kyon gum hai har disha

Kyon hota hai nasha

Kyon aata hai mazaa

Na tum jano na hum

Na tum jano na hum

Dhadakta bhi hai tadapta bhi hai

Ye dil kyon achanak bahakta bhi hai

Mahakta bhi hai

Chahakta bhi hai

Ye dil kya vafa ko samajhta bhi hai

Kyon milti hain nazar

Kyon hota hai asar

Kyon hoti hai sahar

Na tum jano na hum

Kyon aati hai bahaar

Kyon lutta hai karaar

Kyon hota hai pyaar

Na tum jano na hum

Na tum jano na hum

 

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply