Drama

Na Tum Jite N Hum Hare (Gurjar Aandolan)

By  | 

Movie: Gurjar Aandolan
Release: 2016
Featuring Actors: Leena Kapoor, Mushtaq Khan, Surendra Pal
Music Director: Ashish Donald
Lyrics: Khalil Jawed
Singer:  Prakash Prabhakar
Trivia:

Lyrics in Hindi

पूरी कभी होती नहीं है
जंग से साडी हसरते
अब तो मिटा दो मेरे यारो
तुम दिलो की नफ़रतें
हासिल हुई है तबाही जंग से
पल में मिट गए अरमा सरे
हुआ नतीजा वही सफल ना
तुम जीते न हम हारे
ना तुम जीते न हम हारे
ना तुम जीते न हम हारे

ना हाली है खेत में
माँ चलते फिरते आदम
हरषु विरा विरा है
न जाने कितने मातम
सुने पनघट पड़े हुए है
न बरगद पे झूले है
न चौपाल सजी हुई है
न लचकते कुले है
सन्नाटे की चादर तानी है
न दूर तलक नज़ारे
हुआ नतीजा वही सफल ना
तुम जीते न हम हारे
ना तुम जीते न हम हारे
ना तुम जीते न हम हारे

न मुल्ला है मस्जिद में
है मंदिर भी खली खली
खाण्डेर हुए मकानों की
दीवारें भी है सवाली
हिंदुस्तान के पाँव में
ये कैसी फास है अटकी
टल गयी है हर जंग फिर भी
हर दिल में है आग भड़की
चैन ओ अमन से मिला ले
हाथ भी बांहे पसारे
हुआ नतीजा वही सफल ना
तुम जीते न हम हारे
ना तुम जीते न हम हारे
ना तुम जीते न हम हारे.


Lyrics in English

Puri kabhi hoti nahi hai
Jung se sari hasrate
Ab to mita do mere yaaro
Tum dilo ki nafratein
Haasil hui hai tabahi jung se
Pal me mit gaye arma sare
Hua natija wahi sifal naa
Tum jite na hum haare
Naa tum jite na hum haare
Naa tum jite na hum haare

Naa haali hai khet mein
Maa chalte phirte aadam
Harshu vira vira hai
Na jane kitne matam
Sune panghat pade hue hai
Na bargad pe jhule hai
Na chaupaal saji hui hai
Na lachakte kule hai
Sannate ki chadar tani hai
Na door talak nazare
Hua natija wahi sifal naa
Tum jite na hum haare
Naa tum jite na hum haare
Naa tum jite na hum haare

Na mulla hai masjid mein
Hai mandir bhi kahli khali
Khander hue makaano ki
Deeware bhi hai sawali
Hindustaan ke paanv mein
Ye kaisi faas hai atki
Tal gayi hai har jung phir bhi
Har dil mein hai aag bhadki
Chain o aman se mila le
Hath bhi baanhe pasare
Hua natija wahi sifal naa
Tum jite na hum haare
Naa tum jite na hum haare
Naa tum jite na hum haare.

Leave a Reply

Share via