Drama

Na Tum Mere Na Dil (Dil Ki Basti)

By  | 

Movie: Dil Ki Basti
Release: 1949
Featuring Actors: Masood, Lalita Pawar
Music Directors: Ghulam Mohammad
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers: Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

न तुम मेरे न दिल मेरा
अज़ाब है बेबसी मेरी
न तुम मेरे न दिल मेरा
अज़ाब है बेबसी मेरी

मोहब्बत में तमाशा
बन गयी है ज़िन्दगी मेरी
मोहब्बत में तमाशा
बन गयी है ज़िन्दगी मेरी
मेरी दुनिया तुम्ही तुम थे
मेरी दुनिया तुम्ही तो हो
मेरी दुनिया तुम्ही तुम थे
मेरी दुनिया तुम्ही तो हो
मैं किस मुँह से कहुं जालिम
के दुनिया लुट गयी मेरी
मैं किस मुँह से कहुं जालिम
के दुनिया लुट गयी मेरी
न तुम मेरे न दिल मेरा
अज़ाब है बेबसी मेरी

खबर क्या थी मोहब्बत में
एक ऐसा दिन भी आएगा
खबर क्या थी मोहब्बत में
एक ऐसा दिन भी आएगा
ये हालत है के आंसू भी
उड़ाते है हसी मेरी
ये हालत है के आंसू भी
उड़ाते है हसी मेरी
न तुम मेरे न दिल मेरा
अज़ाब है बेबसी मेरी.


Lyrics in English

Na tum mere na dil mera
Azab hai bebasi meri
Na tum mere na dil mera
Ajab hai bebasi meri

Mohabbat mein tamasha
Ban gayi hai zindagi meri
Mohabbat mein tamasha
Ban gayi hai zindagi meri
Meri duniya tumhi tum the
Meri duniya tumhi to ho
Meri duniya tumhi tum the
Meri duniya tumhi to ho
Main kis muh se kahun jalim
Ke duniya lut gayi meri
Main kis muh se kahun jalim
Ke duniya lut gayi meri
Na tum mere na dil mera
Azab hai bebasi meri

Khabar kya thi mohabbat mein
Ek aisa din bhi aayega
Khabar kya thi mohabbat mein
Ek aisa din bhi aayega
Ye halat hai ke aansoo bhi
Udate hai hasi meri
Ye halat hai ke aansoo bhi
Udate hai hasi meri
Na tum mere na dil mera
Ajab hai bebasi meri.

Leave a Reply

Share via