Drama

Naa Jane Kya Hua (Dard: Conflict Of Emotions)

By  | 

Movie: Dard: Conflict Of Emotions
Release: 1981
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Hema Malini
Music Directors: Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics: Naqsh Lyallpuri
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ना जाने क्या हुवा
जो तूने छू लिया
ना जाने क्या हुवा
जो तूने छू लिया
खिला गुलाब की
तरह मेरा बदन
निखर निखर गयी
सवार सवार गयी
निखर निखर गयी
सवार सवार गयी
बनके आइना
तुझे ऐ जानेमन
ना जाने क्या हुवा
जो तूने छू लिया

बिखरा है काजल फिजाओ
में भीगी भीगी है शामें
बूंदों की रिम-झिम से
जागी आग ठंडी हवा में
आजा सनम यह हसीं
आज हम लेय दिल में बसा
ना जाने क्या हुवा
जो तूने छू लिया
खिला गुलाब की
तरह मेरा बदन
ना जाने क्या हुवा
जो तूने छू लिया

ाचल कहा मैं कहा हूँ
यह मुझे होश क्या है
यह बेखुदी तूने दी है
प्यार का यह नशा है
सुनले जरा साज दिल गए
रहा है नग्मा तेरा
ना जाने क्या हुवा
जो तूने छू लिया
खिला गुलाब की
तरह मेरा बदन
ना जाने क्या हुवा
जो तूने छू लिया

कलियों की यह सेज महके
रात जागे मिलन की
खो जाये धड़कन में
तेरी धड़कन मेरे मन की
आ पास आ तेरी हर
साँस में मै जाऊ समां
ना जाने क्या हुवा
जो तूने छू लिया
खिला गुलाब की
तरह मेरा बदन
निखर निखर गयी
सवार सवार गयी
बनके आइना
तुझे ऐ जानेमन
ना जाने क्या हुवा
जो तूने छू लिया.


Lyrics in English

Naa jane kya huwa
Jo tune chhu liya
Naa jane kya huwa
Jo tune chhu liya
Khila gulab ki
Tarha mera badan
Nikhar nikhar gayi
Sawar sawar gayi
Nikhar nikhar gayi
Sawar sawar gayi
Banake aaina
Tujhe ai janeman
Naa jane kya huwa
Jo tune chhu liya

Bikhra hai kajal fijao
Me bhigi bhigi hai shaame
Bundo ki rim-jhim se
Jagi aag thandi hawa me
Aaja sanam yeh hasin
Aag ham ley dil me basa
Naa jane kya huwa
Jo tune chhu liya
Khila gulab ki
Tarha mera badan
Naa jane kya huwa
Jo tune chhu liya

Aachal kaha mai kaha hoo
Yeh mujhe hosh kya hai
Yeh bekhudi tune di hai
Pyar kaa yeh nasha hai
Sunle jara saj dil ga
Raha hai nagma teraa
Naa jane kya huwa
Jo tune chhu liya
Khila gulab ki
Tarha mera badan
Naa jane kya huwa
Jo tune chhu liya

Kaliyo ki yeh sej mahke
Rat jage milan ki
Kho jaye dhadkan me
Teri dhadkane mere mann ki
Aa pas aa teri har
Sans me mai jau sama
Naa jane kya huwa
Jo tune chhu liya
Khila gulab ki
Tarha mera badan
Nikhar nikhar gayi
Sawar sawar gayi
Banake aaina
Tujhe ai janeman
Naa jane kya huwa
Jo tune chhu liya.

Leave a Reply