Dance

Naachenge Gaayenge (Bomb Blast)

By  | 

Movie: Bomb Blast
Release: 1993
Featuring Actors: Anand Balraj, Ronit Roy
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: K.C. Verma
Singers: Baba Sehgal, Bappi Lahiri
Trivia:

Lyrics in Hindi

नाचोगे हाँ
गाओगे हाँ झूमोगे हाँ
हे वांट तो जम्प जम्प या

ओ ओ ओ जम्प जम्प
ओ ओ ओ जम्प जम्प
ओ ओ ओ जम्प जम्प
ओ आओ हमारे डार्स ओ ओ ओ
मिलके करे चियर्स ओ ओ ओ
ओ आओ हमारे डार्स
मिलके करे चियर्स
नाचेंगे गायेंगे
झूमेंगे हम
ओ ओ ओ जम्प जम्प
ओ ओ ओ जम्प जम्प
आओ हमारी बेऔतीस
हमारी है वह बेऔतीस
आज नहीं है क्राइम मिला
हमें है टाइम
नाचेंगे गायेंगे
झूमेंगे हम
ओ ओ ओ जम्प जम्प
ओ ओ ओ जम्प जम्प
ओ ओ ओ जम्प जम्प

करेंगे आज हम
सब उलटा पलटा
खाएँगे खट्टा मीठा
ऐ जानेमन तरिता मेरी
बातों में नहीं कोई फता
मेरे दिल की बहार
अपने मनन में उतार
नखरे न कर जाके
भांगड़ा कर
बल्ले बल्ले बाले हो
ज़रा होली होली हो
मैं भी सुनु यह भ्ही
सुने वह भी सुने सब सुने
टाक धिना दिन
तक टाक धिना दिन
ओ ओ ओ

तबला लाओ चम्मच लाओ
बर्तन लाओ आम लाओ
छोले लाओ रबडी लाओ
यह भी लाओ वह भी लाओ
मारामारी करू मैं तोह
छेडछाडी करू मैं तोह
उधम मचाऊ मैं
तोह शोर मचाओ
कोलभात पि ली मैंने
सोला बार पि ली
आज शाम है रँगीली
ज़रा सुन शर्मीली
मेरी बातें है नशीली
क्यूँ हो लाल पिली
तेरी आँखें नीली नीली
मेरे मानन की पहेली
ओ ओ ओ

ओ आओ मेरे डार्स ओ ओ ओ
मिलके करे चियर्स ओ ओ ओ
ओ आओ मेरे डार्स
मिलके करे चियर्स
नाचेंगे गायेंगे
झूमेंगे हम
ओ ओ ओ जम्प जम्प
ओ ओ ओ जम्प जम्पओो आओ मेरे डार्स ओ ओ ओ
मिलके करे चियर्स ओ ओ ओ
ो आओ मेरे डार्स
मिलके करे चियर्स
नाचेंगे गायेंगे
झूमेंगे हम
ओ ओ ओ जम्प जम्प
ओ ओ ओ जम्प जम्प

आज बी थे वे है संडे
और तेरा है हैप्पी बर्थडे
रैप मैं गौ सब को सुनाऊ
इसको पकडू उसको
पकडू सब को नचाओ
यारो मेरी फाइट नहीं
पुलिस स्टेशन की यह साइट नहीं
दफा नहीं कोई आज लगे
सबको मेरी दुवा लगे
ओ ओ ओ

छोटे मोटे लम्बू
टिन्गु चोर कई
मैंने अपनी लाइफ
में खूब पकडे
कभी यहाँ गया वह गया
इधर गया उधर गया
उफ़ उफ़ उफ़ मैं थक सा गया
प्यार करो रोमांस करो
यहीं जिंदगी है बार बार करो
नायक भी है नायिका भी
जरुरत क्या खलनायक की
ओ ओ ओ

ओ आओ मेरे डार्स ओ ओ ओ
मिलके करे चियर्स ओ ओ ओ
आओ हमारी बेऔतीस
हमारी है वह बेऔतीस
नाचेंगे गायेंगे
झूमेंगे हम
ओ ओ ओ जम्प जम्प
ओ ओ ओ जम्प जम्प

जन्म दिन मुबारक तुझे
सदा मेरे यार हँसता रहे
तेरा प्यार हमें मिलता रहे
दौर यूँ ख़ुशी
का चलता रहे
थैंकफुल हूँ
मैं बप्पी दा का
आज उन्होंने गीत सुनाया
बल्ला क्या कमाल किया
मेरी इज्जत को सेव किया
ओ ओ ओ

ोओ आओ मेरे डार्स ओ ओ ओ
मिलके करे चियर्स ओ ओ ओ
ओ आओ मेरे डार्स
मिलके करे चियर्स
नाचेंगे गायेंगे
झूमेंगे हम
ओ ओ ओ जम्प जम्प
से जम्प जम्प.


Lyrics in English

Naachoge haan
Gaaoge haan jhumoge haan
He want to jump jump ya

O o o jump jump
O o o jump jump
O o o jump jump
O aao hamare dears o o o
Milake kare cheers o o o
O aao hamare dears
Milake kare cheers
Naachenge gaayenge
Jhumenge hum
O o o jump jump
O o o jump jump
Aao hamaari beauties
Haamari hai woh beauties
Aaj nahi hai crime mila
Hamein hai time
Naachenge gaayenge
Jhumenge hum
O o o jump jump
O o o jump jump
O o o jump jump

Karenge aaj hum
Sab ulata pulata
Khaayenge khatta mitha
Ai jaaneman trita meri
Baaton mein nahi koyi fata
Mere dil ki bahaar
Apane mann mein utaar
Nakhara na kar jaake
Bhangada kar
Balle balle baale ho
Zara hauli hauli ho
Main bhi sunu yeh bhhi
Sune woh bhi sune sab sune
Taak dhina dhin
Tak taak dhina dhin
O o o

Tabala laao chammach laao
Bartan laao aam laao
Chhole laao rabadi laao
Yeh bhi laao woh bhi laao
Maaraamaari karu main toh
Chhedachhaadi karu main toh
Udham machaau main
Toh shor machaau
Kolbhaat pi li maine
Sola baar pi li
Aaj shaam hai rangili
Zara sun sharmili
Meri baatein hai nasheeli
Kyun ho laal pili
Teri aankhein nili nili
Mere mann ki paheli
O o o

O aao mere dears o o o
Milake kare cheers o o o
O aao mere dears
Milake kare cheers
Naachenge gaayenge
Jhumenge hum
O o o jump jump
O o o jump jump

Aaj by the way hai sunday
Aur tera hai happy birthday
Rap main gaau sab ko sunaau
Isako pakadu usako
Pakadu sab ko nachaau
Yaaro meri fight nahi
Pulis station ki yeh site nahi
Dafa nahi koyi aaj lage
Sabko meri duwa lage
O o o

Chhote mote lambu
Tingu chor kayi
Maine apani life
Mein khub pakade
Kabhi yaha gaya waha gaya
Idhar gaya udhar gaya
Uff uff uff main thak sa gaya
Pyaar karo romance karo
Yahin jindagi hai baar baar karo
Naayak bhi hai naayika bhi
Jarurat kya khalnaayak ki
O o o

O aao mere dears o o o
Milake kare cheers o o o
Aao hamaari beauties
Haamari hai woh beauties
Naachenge gaayenge
Jhumenge hum
O o o jump jump
O o o jump jump

Janam din mubaarak tujhe
Sada mere yaar hansata rahe
Tera pyaar hamein milata rahe
Daur yun khushi
Ka chalata rahe
Thankful hoon
Main bappi da ka
Aaj unhone geet sunaaya
Balla kya kamaal kiya
Meri ijjat ko save kiya
O o o

O aao mere dears o o o
Milake kare cheers o o o
O aao mere dears
Milake kare cheers
Naachenge gaayenge
Jhumenge hum
O o o jump jump
Say jump jump.

Leave a Reply