Drama

Naadan Mohabbat (Jadoo)

By  | 

Movie: Jadoo
Release: 1951
Featuring Actors: Suresh, Shyam Kumar, Nalini
Music Director: Naushad Ali
Lyrics:  Shakeel Badayuni
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

नादाँ मुहब्बत वालो के
अरमान बदलते रहते हैं
इस रंग बदलती दुनिया में
इंसान बदलते रहते हैं
नादाँ मुहब्बत वाले
नादाँ मुहब्बत वालो के
अरमान बदलते रहते हैं
इस रंग बदलती दुनिया में
इंसान बदलते रहते हैं
नादाँ मुहब्बत वाले

बसती है कुशी जिस दिल में
वही गम का भी बसेरा होता है
बसती है कुशी जिस दिल में
वही गम का भी बसेरा होता है
हो गम का भी बसेरा होता है
घर एक ही रहता है लेकिन
मेहमान बदलते रहते हैं
इस रंग बदलती दुनिया में
इंसान बदलते रहते हैं
नादाँ मुहब्बत वाले

हंस हंस के गुजरे दिन
हमने रो कर भी गुजर ही जायेंगे
हंस हंस के गुजरे दिन
हमने रो कर भी गुजर ही जायेंगे
हो रो कर भी गुजर ही जायेंगे
जीना है वाही पर जीने के
सामान बदलते रहते हैं
इस रंग बदलती दुनिया में
इंसान बदलते रहते हैं
नादाँ मुहब्बत वाले.


Lyrics in English

Nadan muhabbat valo ke
Araman badlate rehate hain
Iss rang badalati duniya me
Insan badlate rehate hain
Nadan muhabbat wale
Nadan muhabbat valo ke
Araman badlate rehate hain
Iss rang badalati duniya me
Insan badlate rehate hain
Nadan muhabbat wale

Basati hai kushi jis dil me
Vahi gam kaa bhi basera hota hai
Basati hai kushi jis dil me
Vahi gam kaa bhi basera hota hai
Ho gam kaa bhi basera hota hai
Ghar ek hi rehata hai lekin
Mehman badlate rahate hain
Iss rang badalati duniya me
Insan badlate rahate hain
Nadan muhabbat wale

Hans hans ke gujare din
Hamne ro kar bhi gujar hi jayenge
Hans hans ke gujare din
Hamne ro kar bhi gujar hi jayenge
Ho ro kar bhi gujar hi jayenge
Jina hai vahi par jine ke
Saman badlate rehate hain
Iss rang badalati duniya me
Insan badlate rehate hain
Nadan muhabbat wale.

Leave a Reply

Share via