Drama

Naam Jiska Zindadili (Brahma)

By  | 

Movie: Brahma
Release: 1994
Featuring Actors: Govinda, Madhoo, Ayesha Jhulka
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Prayag Raj
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

नाम जिसका जिन्दादिली है वही ज़िन्दगी
हरदम हो जवानी से भरी है वही ज़िन्दगी
फूल से महकती रहे तारों सी चमकती रहे
है वही ज़िन्दगी
नाम जिसका जिन्दादिली है वही ज़िन्दगी
हरदम हो जवानी से भरी है वही ज़िन्दगी

दर मत सगर झुके न कही पर रुके न कही पर
बिजली की तरह नीले गगन से पर फैलाये
उड़ती जाये पंछी की तरह
दर मत सगर झुके न कही पर रुके न कही पर
बिजली की तरह नीले गगन से पर फैलाये
उड़ती जाये पंछी की तरह
मस्तियो में झूमे कटो को चूमे कभी
नाम जिसका जिन्दादिली है वही ज़िन्दगी
हरदम हो जवानी से भरी है वही ज़िन्दगी
फूल से महकती रहे तारों सी चमकती रहे
है वही ज़िन्दगी
नाम जिसका जिन्दादिली है वही ज़िन्दगी

होठों पर जो राग लिए हो
चाहत की हो दिल में आग लिए
मुस्काये तो फूल खिल जाये
जल जल जाये रहो में दिए
होठों पर जो राग लिए हो
चाहत की हो दिल में आग लिए
मुस्काये तो फूल खिल जाये
जल जल जाये रहो में दिए
डूबता दिलो में भरदे धड़कन जो नयी
नाम जिसका जिन्दादिली है वही ज़िन्दगी
हरदम हो जवानी से भरी है वही ज़िन्दगी
फूल से महकती रहे तारों सी चमकती रहे
है वही ज़िन्दगी
नाम जिसका जिन्दादिली है वही ज़िन्दगी.


Lyrics in English

Naam jiska jindadili hai wahi zindagi
Hardam ho jawani se bhari hai wahi zindagi
Phool se mahkati rahe taro si chamakti rahe
Hai wahi zindagi
Naam jiska jindadili hai wahi zindagi
Hardam ho jawani se bhari hai wahi zindagi

Dar mat sagar jhuke na kahi par ruke na kahi par
Bijli ki tarah neele gagan se par failaye
Udti jaye panchhi ki tarah
Dar mat sagar jhuke na kahi par ruke na kahi par
Bijli ki tarah neele gagan se par failaye
Udti jaye panchhi ki tarah
Mastiyo me jhume kato ko chume kabhi
Naam jiska jindadili hai wahi zindagi
Hardam ho jawani se bhari hai wahi zindagi
Phool se mahkati rahe taro si chamakti rahe
Hai wahi zindagi
Naam jiska jindadili hai wahi zindagi

Hotho par jo rag liye ho
Chahat ki ho dil mein aag liye
Muskaye to phool khil jaye
Jal jal jaye raho mein diye
Hotho par jo rag liye ho
Chahat ki ho dil mein aag liye
Muskaye to phul khil jaye
Jal jal jaye raho me diye
Dubte dilo me bharde dhadkan jo nayi
Naam jiska jindadili hai wahi zindagi
Hardam ho jawani se bhari hai wahi zindagi
Phool se mahkati rahe taro si chamakti rahe
Hai wahi zindagi
Naam jiska jindadili hai wahi zindagi.

Leave a Reply

Share via