Drama

Naazuk Dil Hai Tod Na (Dil Ki Basti)

By  | 

Movie: Dil Ki Basti
Release: 1949
Featuring Actors: Masood, Lalita Pawar
Music Directors: Ghulam Mohammad
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers:  G. M. Durrani, Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

कदम है राह उल्फत में
लगी है आस मंज़िल की
अरे ओ दिल के मालिक
लाज रख लेना मेरे दिल की

नाजुक दिल ही तोड़ न देना
नाजुक दिल ही तोड़ न देना
हाय तोड़ न देना
साथ हमारा छोड़ न देना
साथ हमारा छोड़ न देना
नाजुक दिल ही तोड़ न देना
हाय तोड़ न देना
साथ हमारा छोड़ न देना
साथ हमारा छोड़ न देना

दिल ने हमारी इस दुनिया में
सिर्फ तुम्ही से प्यार किया है
प्यार किया है
दिल ने हमारी इस दुनिया में
सिर्फ तुम्ही से प्यार किया है
प्यार किया है
हम दोनों ने हाथ मिलाकर
उल्फत का इकरार किया है
हाथ मिलकर छोड़ न देना
नाजुक दिल ही तोड़ न देना
हाय तोड़ न देना
साथ हमारा छोड़ न देना
साथ हमारा छोड़ न देना

ये दुनिया है प्यार की दुश्मन
सब है लुटेरे कौन खिवैया
ये दुनिया है प्यार की दुश्मन
सब है लुटेरे कौन खिवैया
जीवन के मजधार में देखो
डूब न जाये प्यार की नैया
नैया का रुख मोड़ न देना
नैया का रुख मोड़ न देना
नाजुक दिल ही तोड़ न देना
हाय तोड़ न देना
साथ हमारा छोड़ न देना
साथ हमारा छोड़ न देना
नाजुक दिल ही तोड़ न देना
हाय तोड़ न देना
साथ हमारा छोड़ न देना
साथ हमारा छोड़ न देना.


Lyrics in English

Kadam hai rah ulfat mein
Lagi hai aas manzil ki
Are o dil ke malik
Laz rakh lena mere dil ki

Najuk dil hai tod na dena
Najuk dil hai tod na dena
Haye tod na dena
Sath hamara chhod na dena
Sath hamara chhod na dena
Najuk dil hai tod na dena
Haye tod na dena
Sath hamara chhod na dena
Sath hamara chhod na dena

Dil ne hamari is duniya mein
Sirf tumhi se pyar kiya hai
Pyar kiya hai
Dil ne hamari is duniya mein
Sirf tumhi se pyar kiya hai
Pyar kiya hai
Hum dono ne hath milakar
Ulfat ka ikrar kiya hai
Hath milakar chhod na dena
Najuk dil hai tod na dena
Haye tod na dena
Sath hamara chhod na dena
Sath hamara chhod na dena

Ye duniya hai pyar ki dushman
Sab hai lutere kaun khiwaiya
Ye duniya hai pyar ki dushman
Sab hai lutere kaun khiwaiya
Jeevan ke majdhar mein dekho
Doob na jaye pyar ki naiya
Naiya ka rukh mod na dena
Naiya ka rukh mod na dena
Najuk dil hai tod na dena
Haye tod na dena
Sath hamara chhod na dena
Sath hamara chhod na dena
Najuk dil hai tod na dena
Haye tod na dena
Sath hamara chhod na dena
Sath hamara chhod na dena.

Leave a Reply

Share via