Drama

Nadi Ka Kinara Ho (C.I.D. 909)

By  | 

Movie: C.I.D. 909
Release: 1967
Featuring Actors: Feroz Khan, Mumtaz
Music Directors: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Verma Malik
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

नदी का किनारा हो पानी आवारा हो
नदी का किनारा हो पानी आवारा हो
साथ कोई प्यारा हो तो फिर बेडा पर है
नदी का किनारा हो पानी आवारा हो
साथ कोई प्यारा हो तो फिर बेडा पर है
नदी का किनारा हो

एक मै हू दूसरे तुम
एक मै हू दूसरे तुम
तीसरी शाम भी है
नशा भी है नजर भी है
नजर में जैम भी है
एक मै हू दूसरे तुम
तीसरी शाम भी है
नशा भी है नजर भी है
नजर में जैम भी है
मौसम कुवारा प्यार ने पुकारा हो
साथ कोई प्यारा हो तो फिर बेडा पर है
नदी का किनारा हो

जवां दिल है जवा लहरे
जवां दिल है जवा लहरे
जावा सागर का पानी
ये मुमकिन है ये बन जाये
मोहब्बत की कहानी
जवां दिल है जवा लहरे
जावा सागर का पानी
ये मुमकिन है ये बन जाये
मोहब्बत की कहानी
दिल को सहारा हो चुलके इशारा हो
साथ कोई प्यारा हो तो फिर बेडा पर है
नदी का किनारा हो पानी आवारा हो
साथ कोई प्यारा हो तो फिर बेडा पर है
नदी का किनारा हो.


Lyrics in English

Nadi ka kinara ho pani aawara ho
Nadi ka kinara ho pani aawara ho
Saath koi pyara ho to fir beda par hai
Nadi ka kinara ho pani aawara ho
Saath koi pyara ho to fir beda par hai
Nadi ka kinara ho

Ek mai hu dusre tum
Ek mai hu dusre tum
Tisri sham bhi hai
Nasha bhi hai najar bhi hai
Najar me jam bhi hai
Ek mai hu dusre tum
Tisri sham bhi hai
Nasha bhi hai najar bhi hai
Najar me jam bhi hai
Mausam kuwara pyar ne pukara ho
Saath koi pyara ho to fir beda par hai
Nadi ka kinara ho

Jawa dil hai jawa lahre
Jawa dil hai jawa lahre
Jawa sagar ka pani
Ye mumkin hai ye ban jaye
Mohabbat ki kahani
Jawa dil hai jawa lahre
Jawa sagar ka pani
Ye mumkin hai ye ban jaye
Mohabbat ki kahani
Dil ko sahara ho chulke ishara ho
Saath koi pyara ho to fir beda par hai
Nadi ka kinara ho pani aawara ho
Saath koi pyara ho to fir beda par hai
Nadi ka kinara ho.

Leave a Reply

Share via