Drama

Nagar Nagar Hain (Daku Hasina)

By  | 

Movie: Daku Hasina
Release: 1987
Featuring Actors: Rajinikanth, Jackie Shroff, Zeenat Aman, Rakesh Ros
Music Directors: Usha Khanna
Lyrics: Mahendra Dehlvi
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

अरे हैं
नगर नगर हैं ताज़ा खबर
प्यार की नाज़ुक हाथ
कड़ियों में जकड़ी गयी
जिसने हैं डेल डाकुओ पे डाके
वो डाकू हसीना पकड़ी गयी
नगर नगर हैं ताज़ा खबर
प्यार की नाज़ुक हाथ
कड़ियों में जकड़ी गयी
जिसने हैं डेल डाकुओ पे डाके
वो डाकू हसीना पकड़ी गयी
अरे है

बनके काली बहार बन गयी
होक जवान कतार बन गयी
जिस पे भी कल सब की नज़र
नज़रों का वो शिकार बन गयी
जो सब की दुश्मन थी
साजन की यार बन गयी हो हो
नगर नगर हैं ताज़ा खबर
प्यार की नाज़ुक हाथ
कड़ियों में जकड़ी गयी
जिसने है डेल डाकुओ पे डाके
वो डाकू हसीना पकड़ी गयी
अरे हैं

कातिल नज़र कातिल अदा
जो भी मिला जख्मी हुआ
दिलवालो की सर्कार में
कोई उसे पकड़ न सका
अब देखेंगे होगा
अरे अंजाम उसका क्या
नगर नगर हैं ताज़ा खबर
प्यार की नाज़ुक हाथ
कड़ियों में जकड़ी गयी
जिसने है डेल डाकुओ पे डाके
वो डाकू हसीना पकड़ी गयी
अरे हैं
नगर नगर हैं ताज़ा खबर
प्यार की नाज़ुक हाथ
कड़ियों में जकड़ी गयी
जिसने हैं डेल डाकुओ पे डाके
वो डाकू हसीना पकड़ी गयी
अरे है.


Lyrics in English

Are hain
Nagar nagar hain taaza khabar
Pyar ki nazuk hath
Kadiyo mein jakdi gayi
Jisne hain dale dakuo pe dake
Wo daku hasina pakdi gayi
Nagar nagar hain taaza khabar
Pyar ki nazuk hath
Kadiyo mein jakdi gayi
Jisne hain dale dakuo pe dake
Wo daku hasina pakdi gayi
Are hai

Banke kali bahar ban gayi
Hoke jawan katar ban gayi
Jis pe bhi kal sab ki nazar
Nazro ka wo sikar ban gayi
Jo sab ki dushman thi
Saajan ki yaar ban gayi ho ho
Nagar nagar hain taaza khabar
Pyar ki nazuk hath
Kadiyo mein jakdi gayi
Jisne hai dale dakuo pe dake
Wo daku hasina pakdi gayi
Are hain

Katil nazar katil ada
Jo bhi mila jakhmi hua
Dilwalo ki sarkar mein
Koi use pakad na saka
Ab dekhenge hoga
Are anjam uska kya
Nagar nagar hain taaza khabar
Pyar ki nazuk hath
Kadiyo mein jakdi gayi
Jisne hai dale dakuo pe dake
Wo daku hasina pakdi gayi
Are hain
Nagar nagar hain taaza khabar
Pyar ki nazuk hath
Kadiyo mein jakdi gayi
Jisne hain dale dakuo pe dake
Wo daku hasina pakdi gayi
Are hai.

Leave a Reply