Drama

Nahi Malum Kyu (Chamkee)

By  | 

Movie: Chamkee
Release: 1952
Featuring Actors: Shekhar, Ragini, Jeevan, Leela Mishra
Music Directors: Manna Dey
Lyrics: Kavi Pradeep
Singers:  Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

नहीं मालूम क्यों
नहीं मालूम क्यों
पिया जब से मिले तुम
तुम एक निराले नशे में
मैं हु घूम
ओ एक निराले नशे में
मैं हु घूम
नहीं मालूम क्यों
पिया जब से मिले तुम
तुम एक निराले नशे में
मैं हु घूम
ओ एक निराले नशे में
मैं हु घूम

तुम से जिस घडी मेरी
आँखे लड़ी
तुम से जिस घडी मेरी
आँखे लड़ी
न जाने क्यों मेरे
दिल की धड़कन बड़ी
न जाने क्यों मेरी
पायल करे रिमझिम
नहीं मालूम क्यों
नहीं मालूम क्यों
पिया जब से मिले तुम
तुम एक निराले नशे में
मैं हु घूम
ओ एक निराले नशे में
मैं हु घूम

एक छोटी सी है बिनति
मेरी मत बलमा
मैं डगमगा रही हु
सजन सम्भालना
एक छोटी सी है बिनति
मेरी मत बलमा
मैं डगमगा रही हु
सजन सम्भालना
बड़ी आशा से लगाया है
यह कुमकुम
कुमकुम नहीं मालूम क्यों
नहीं मालूम क्यों
पिया जब से मिले तुम
तुम एक निराले नशे में
मैं हु घूम
ओ एक निराले नशे में
मैं हु घूम

जला के तुमने पिया मेरी
मोहब्बत का दिया
मोहब्बत का दिया
जला के तुमने पिया मेरी
मोहब्बत का दिया
मोहब्बत का दिया
अँधेरे दिल में
मेरे मनो उजाला किया
महक उठे मेरे आशा की
सब कुसुम कुसुम
नहीं मालूम क्यों
नहीं मालूम क्यों
पिया जब से मिले तुम
तुम एक निराले नशे में
मैं हु घूम
ओ एक निराले नशे में
मैं हु घूम.

Lyrics in English

Nahi malum kyu
Nahi malum kyu
Piya jab se mile tum
Tum ek nirale nashe mein
Main hu ghum
O ek nirale nashe mein
Main hu ghum
Nahi malum kyu
Piya jab se mile tum
Tum ek nirale nashe mein
Main hu ghum
O ek nirale nashe mein
Main hu ghum

Tum se jis ghadi meri
Aankhe ladi
Tum se jis ghadi meri
Aankhe ladi
Na jaane kyu mere
Dil ki dhadkan badi
Na jaane kyu meri
Payal kare rimjhim
Nahi malum kyu
Nahi malum kyu
Piya jab se mile tum
Tum ek nirale nashe mein
Main hu ghum
O ek nirale nashe mein
Main hu ghum

Ek chhoti si hai binti
Meri mat balma
Main dagmaga rahi hu
Sajan sambhalna
Ek chhoti si hai binti
Meri mat balma
Main dagmaga rahi hu
Sajan sambhalna
Badi aasha se lagaya hai
Yeh kumkum
Kumkum nahi malum kyu
Nahi malum kyu
Piya jab se mile tum
Tum ek nirale nashe mein
Main hu ghum
O ek nirale nashe mein
Main hu ghum

Jala ke tumne piya meri
Mohabbat ka diya
Mohabbat ka diya
Jala ke tumne piya meri
Mohabbat ka diya
Mohabbat ka diya
Andhere dil mein
Mere mano ujala kiya
Mahek uthe mere aasha ki
Sab kusum kusum
Nahi malum kyu
Nahi malum kyu
Piya jab se mile tum
Tum ek nirale nashe mein
Main hu ghum
O ek nirale nashe mein
Main hu ghum.

Leave a Reply

Share via