Drama

Nahin Achcha Hai (Gawaiya)

By  | 

Movie: Gawaiya
Release: 1954
Featuring Actors: Surendra, Sulochana Latkar
Music Director: Ram Ganguly
Lyrics: Chandra Shekhar Pandey
Singers:  Mubarak Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

आ आ आ आ आ आ आ
नहीं अच्छा है
प्यार भरे दिल को सताना
नहीं अच्छा है
प्यार भरे दिल को सताना
बड़ा नाज़ुक है ऐ
बड़ा नाज़ुक है
बड़ा नाज़ुक है
हाय बालम तुमने न जाना
नहीं अच्छा है

तोड़ के तू दिल मेरा आ
इक दिन बहुत पछताएगा
बेवफा अपने किये पर
आ तू ही शरमाएगा आ आ
सजा अब तक की मिलती है
कैसा है ज़माना
बड़ा नाज़ुक है ऐ
बड़ा नाज़ुक है
बड़ा नाज़ुक है
हाय बालम तुमने न जाना
नहीं अच्छा है

है मेरी इतनी खता आ
की मैंने तुझे प्यार किया
आ आ आ आ आ आ आ आ आ
है मेरी इतनी खता आ
की मैंने तुझे प्यार किया
भोली सूरत का
दिल ओ जान से
ऐतबार किया
आ आ आ खुद को भी
आता बालम दिल का लगाना
बड़ा नाज़ुक है ऐ
बड़ा नाज़ुक है
बड़ा नाज़ुक है
हाय बालम तुमने न जाना
नहीं अच्छा है
प्यार भरे दिल को सताना
नहीं अच्छा है.


Lyrics in English

Aa aa aa aa aa aa aa
Nahin achcha hai
Pyaar bhare dil ko sataana
Nahin achcha hai
Pyaar bhare dil ko sataana
Bada naazuk hai ae
Bada naazuk hai
Bada naazuk hai
Haaye balam tumne na jaana
Nahin achcha hai

Tod ke tu dil mera aa
Ik din bahut pachhtaayega
Bewafa apne kiye par
Aa tu hi sharmaayegaa aa aa
Saza ab tak ki milti hai
Kaisa hai zamaana
Bada naazuk hai ae
Bada naazuk hai
Bada naazuk hai
Haaye balam tumne na jaana
Nahin achcha hai

Hai meri itni khata aa
Ki maine tujhe pyaar kiya
Aa aa aa aa aa aa aa aa aa
Hai meri itni khata aa
Ki maine tujhe pyaar kiya
Bholi soorat ka
Dil o jaan se
Aitbaar kiyaa
Aa aa aa khud ko bhi
Aata balam dil ka lagaana
Bada naazuk hai ae
Bada naazuk hai
Bada naazuk hai
Haay balam tumne na jaana
Nahin achcha hai
Pyaar bhare dil ko sataana
Nahin achcha hai.

Leave a Reply

Share via