Drama

Nain Ka Chain Churaakar Le Gai (Chandramukhi)

By  | 

Movie: Chandramukh
Release: 1960
Featuring Actors: Manhar Desai, Kavita
Music Directors: S. N. Tripath
Lyrics: Bharat Vyas
Singers: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

नैन का चैन चुराकर ले गई
कर गई नींद हराम
चन्द्रमा सो मुख था उसका
चन्द्रमुखी था नाम
नैन का चैन चुराकर ले गई

अंखिया नीली और नशीली
दिल में बस गई वो लजीली
चाँदनी थी माध भरी थी
गगन से उतरी पारी थी
याद है वो दिन सुहाना
याद है वो दिन सुहाना
वो सुहानी शाम
नैन का चैन चुराकर ले गयी
कर गई नींद हराम
नैन का चैन चुराकर ले गयी

सुन रहा हूँ वो पैजनिया
बन में नाचि एक हिरनिया
याद खोई फिर जगी थी
जानी पहचानी लगी थी
नैन मिलते ही नयं से
नैन मिलते ही नयं से
मनन हुआ बदनाम
नैन का चैन चुराकर ले गयी
कर गई नींद हराम
चन्द्रमा सो मुख था उसका
चन्द्रमुखी था नाम
नैन का चैन चुराकर ले गयी
कर गई नींद हराम
नैन का चैन चुराकर ले गयी.


Lyrics in English

Nain ka chain churaakar le gai
Kar gai nind haraam
Chandramaa saa mukh tha usaka
Chandramukhi tha naam
Nain ka chain churaakar le gai

Ankhiyaa nili aur nashili
Dil mein bas gai wo lajili
Chaandani thi mad bhari thi
Gagan se utari pari thi
Yaad hai wo din suhaanaa
Yaad hai wo din suhaanaa
Wo suhaani shaam
Nain ka chain churaakar le gayi
Kar gai nind haraam
Nain ka chain churaakar le gayi

Sun rahaa hun wo paijaniyaa
Ban me naachi ek hiraniyaa
Yaad khoi phir jagi thi
Jaani pahachaani lagi thi
Nain milate hi nayan se
Nain milate hi nayan se
Mann hua badanaam
Nain ka chain churaakar le gayi
Kar gai nind haraam
Chandramaa saa mukh tha usaka
Chandramukhi tha naam
Nain ka chain churaakar le gayi
Kar gai nind haraam
Nain ka chain churaakar le gayi.

Leave a Reply

Share via