Drama

Naino Se Naino Ki Baat Huyi (Chandramukhi)

By  | 

Movie: Chandramukhi
Release: 1960
Featuring Actors: Manhar Desai, Kavita
Music Directors: S. N. Tripathi
Lyrics:  Bharat Vyas
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

नैनों से नैनों की बात हुयी
छुप छुप के
तुमसे मुलाकात हुई
नहीं जान सके तुम
नहीं जान सके हम
नहीं जान सके तुम
नहीं जान सके हम
फिर भी घुंघरू ने
बोल दिया छम छम छम
नैनों से नैनों की बात हुयी

तुम जो मिले फूल
खिले दिल के अरमां हिले
धरती गगन दोनों
लगे झूमने
नैनो से मिलते ही
नयन चलने लगा मंद पवन
भंवर लगे कलियों को चूमने
भंवर लगे कलियों को चूमने
पहले मिलान की यह करामात हुयी
चंदा बिन पूनम की रात हुयी
नहीं जान सके तुम
नहीं जान सके हम
फिर भी घुंघरू ने
बोल दिया छम छम छम
नैनों से नैनों की बात हुयी

चंचल पलको के
ठाले नजरों के तीर चले
बाजी लगी दो दिलों के खेल की
तुम भी चले हम
भी चले देख के सब लोग जले
बढ़ने लगी बेल मधुर मेल की
बढ़ने लगी बेल मधुर मेल की
अपनी मुहब्बत की शुरुवात हुयी
जित इधर और उधर मात हुयी
नहीं जान सके तुम
नहीं जान सके हम
फिर भी घुंघरू ने
बोल दिया छम छम छम
नैनों से नैनों की बात हुयी
छुप छुप के
तुमसे मुलाकात हुई
नहीं जान सके तुम
नहीं जान सके हम
फिर भी घुंघरू ने
बोल दिया छम छम छम.


Lyrics in English

Naino se naino ki baat huyi
Chhup chhup ke
Tumse mulakat huyi
Nahi jaan sake tum
Nahi jaan sake ham
Nahi jaan sake tum
Nahi jaan sake ham
Phir bhi ghungharu ne
Bol diya chham chham chham
Naino se naino ki baat huyi

Tum jo mile phool
Khile dil ke arman hile
Dharati gagan dono
Lage jhumane
Naino se milate hi
Nayan chalane laga mand pavan
Bhanvar lage kaliyo ko chumane
Bhanvar lage kaliyo ko chumane
Pehle milan ki yeh karamat huyi
Chanda bin punam ki raat huyi
Nahi jan sake tum
Nahi jaan sake ham
Phir bhi ghungharu ne
Bol diya chham chham chham
Naino se naino ki baat huyi

Chanchal palako ke
Tale najaro ke tir chale
Baji lagi do dilo ke khel ki
Tum bhi chale ham
Bhi chale dekh ke sab log jale
Badhane lagi bel madhur mel ki
Badhane lagi bel madhur mel ki
Apni muhabbat ki shuruwat huyi
Jit idhar aur udhar maat huyi
Nahi jan sake tum
Nahi jaan sake ham
Phir bhi ghungharu ne
Bol diya chham chham chham
Naino se naino ki baat huyi
Chhup chhup ke
Tumse mulakat huyi
Nahi jaan sake tum
Nahi jaan sake ham
Phir bhi ghungharu ne
Bol diya chham chham chham.

Leave a Reply