Drama

Nainon Mein Preet Hai (Dastan)

By  | 

Movie: Dastan
Release: 1950
Featuring Actors: Suraiya, Raj Kapoor, Veena
Music Directors: Naushad Ali
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers: Suraiya
Trivia:

Lyrics in Hindi

नयनों में प्रीत है
होंठों पे गीत है
मैं तेरी तू मेरा
बालम तेरी मेरी जीत है
नयनों में प्रीत है
होंठों पे गीत है
मैं तेरी तू मेरा
बालम तेरी मेरी जीत है

हो दुनिया मेरी तेरे दम से
मैं हूँ तेरी जनम जनम से
हो दुनिया मेरी तेरे दम से
मैं हूँ तेरी जनम जनम से
दिल को है मेरे तेरा सहारा
दिल को है मेरे तेरा सहारा
तू ही मेरा मीत है
तू ही मेरा मीत है मीत है
मैं तेरी तू मेरा
बालम तेरी मेरी जीत है
नयनों में प्रीत है
होंठों पे गीत है
मैं तेरी तू मेरा
बालम तेरी मेरी जीत है

अँखियाँ देखें तेरा सपना
तुझ बिन साजन कोई न अपना
अँखियाँ देखें तेरा सपना
तुझ बिन साजन कोई न अपना
आओ जी मिल कर तोड़ दें हम तुम
आओ जी मिल कर तोड़ दें हम तुम
दुनिया की जो रीत है
दुनिया की जो रीत है रीत है
मैं तेरी तू मेरा
बालम तेरी मेरी जीत है
नयनों में प्रीत है
होंठों पे गीत है
मैं तेरी तू मेरा
बालम तेरी मेरी जीत है.


Lyrics in English

Nainon mein preet hai
Honthon pe geet hai
Main teri tu meraa
Baalam teri meri jeet hai
Nainon mein preet hai
Honthon pe geet hai
Main teri tu meraa
Baalam teri meri jeet hai

Ho duniya meri tere dam se
Main hoon teri janam janam se
Ho duniya meri tere dam se
Main hoon teri janam janam se
Dil ko hai mere tera sahaara
Dil ko hai mere tera sahaara
Tu hi meraa meet hai
Tu hi meraa meet hai meet hai
Main teri tu meraa
Baalam teri meri jeet hai
Nainon mein preet hai
Honthon pe geet hai
Main teri tu meraa
Baalam teri meri jeet hai

Ankhiyaan dekhen tera sapna
Tujh bin saajan koyi na apna
Ankhiyaan dekhen tera sapna
Tujh bin saajan koyi na apnaa
Aao ji mil kar tod den ham tum
Aao ji mil kar tod den ham tum
Duniya ki jo reet hai
Duniya ki jo reet hai reet hai
Main teri tu mera
Baalam teri meri jeet hai
Nainon mein preet hai
Honthon pe geet hai
Main teri tu mera
Baalam teri meri jeet hai.

Leave a Reply