Dance

Nakhriley (Kill Dil)

By  | 

Song Info

Movie: Kill Dil
Release: 2014
Featuring Actors: Ranveer Singh, Parineeti Chopra and Ali Zafar
Music Director: Shankar-Ehsaan-Loy
Lyrics: Gulzar
Singers: Shankar Mahadevan, Ali Zafar, Mahalakshmi Iyer and Gulzar
Trivia:

Lyrics in Hindi

लहू लुहान हुआ है फलक
येह कैसा लोहा पिघला है
एक सूरज डूब गया पीछे
एक सूरज सामने निकला है



हाँ माना-वाना इश्क़-विश्क पे ज़ोर तो नहीं
दिल में दम है हाल-चाल कमज़ोर तो नहीं
इश्क़ की चाल पे मात मंज़ूर है

अरे ओ बन्दे मौक़ा है
अरे ओ चलने-वलने का मौक़ा है
हो इश्क़ में जलके आग हुई
जब मोजज़ाम हुआ
हाँ इश्क़ में जलके आग हुई तो

नखरीले…
नखरीले, नखरीले दो रसीले
हमपे दो नशीले नैनों की
आहा बौछार हो गयी

नखरीले, नखरीले दो रसीले
हमपे दो नशीले नैनों की
आहा बौछार हो गयी

ओ लावारिसों की ना पूछो
उनका सगा एक दिल है ….
लावारिसों का ना कोई
हाँ उनका बड़ा एक दिल है

हें सजदे में आखें वो उठाएं
हम उसके हैं तो जलवा दिखाएँ
है सजदे में आखें उठाएं
हम उसके हैं तो जलवा दिखाएँ
हो छलिया छल गए, छल गए, छल गए
वो नैना..
ख़त्म करे जो हाय, भस्म करे जो है
शाम बुझाए और जलाए
कट जाए रतियां, रतियां, रतियां
चल ना रख हो जाएं, अरे ओ बन्दे मौक़ा है
अरे ओ चलने-वलने का मौक़ा है
हो इश्क़ में जलके आग हुए तो
नखरीले नखरीले, नखरीले दो रसीले
हमपे दो नशीले नैनों की आहा बौछार हो गयी

हाँ.. दर्दीले दर्दीले क़िस्से सारे दर्दीले
दर्दीले रिश्ते सारे दर्दीले
ये क़िस्से सारे दर्दीले, ये क़िस्से सारे दर्दीले
अफ़साने सारे होते हैं दर्दीले
तेरी आँखों की आब-ओ-हवा में जीउँ
तेरी मौजूदगी की फ़िज़ा में जीउँ
तेरी बातों से हम तो बदल जाते हैं
मेरी आँखों के मौसम बदल जाते हैं

हो मौसम सर्दी, मौसम गर्मी
सर्द भी तू है, गरम भी तू है
आग लगे प्यास लगे, प्यास लगे आग लगे
जल जाने दे.. हो…

नखरीले..
नखरीले, नखरीले दो रसीले
हमपे दो नशीले नैनों की
आहा बौछार हो गयी

नखरीले, नखरीले दो रसीले
हमपे दो नशीले नैनों की
आहा बौछार हो गयी

Lyrics in English

Lahu luhaan hua hai falak
Yeh kaisa loha pighla hai
Ek suraj doob gaya peeche
Ek suraj saamne nikla hai

Haan.
Maana-waana ishq-vishq pe zor toh nahin
Dil mein dum hai, haal-chaal kamzor to nahin
Ishq ki chaal pe maat manzoor hai

Arey o bandey mauqa hai
Arey o chalne-walne ka mauqa hai
Ho ishq mein jalke aag hui jab moz’zam hua
Haan ishq me jalke aag hui to…

Nakhriley. Nakhrile, nakhreele do rasheele
Humpe do nashile naino ki aaha bauchaar ho gayi
Ho. Nakhriley, nakhriley do rasheele
Humpe do nashile naino ki aaha bauchaar ho gayi

O laawarison ki na poocho
Unka sagga ek dil hai
Laawarison ka na koi
Haan unka bada ek dil hai

Hai sajde mein aakhein wo uthayein
Hum uske hain to jalwa dikhayein
Hai sajde mein aakhein wo uthayein
Hum uske hain to jalwa dikhayein
Ho chhaliya chhal gaye, chhal gaye, chhal gaye wo naina

Khatm kare jo haaye
Bhasm kare jo hai
Shaam bujhaye aur jalaye
Kat jaaye ratiya, ratiyan, ratiya.
Chal na raakh ho jaayein

Arey o bandey mauqa hai
Arey o chalne-walne ka mauqa hai
Ho ishq me jalke aag hui to…

Nakhriley. Nakhreele, nakhreele do rasheeley
Humpe do nashile naino ki aaha bauchaar ho gayi

Haan…
Dardile, dardile qisse saare dardile
Dardile. Rishte saare dardile
Yeh qisse saare. Dardile
Ye rishte saare. Dardile
Afsaane saare hote hain. Dardile

Teri aankhon ki aab-o-hawa mein jeeun
Teri maujoodgi ki fizaa mein jeeun
Teri baaton se hum toh badal jaate hain
Meri aankhon ke mausam badal jaate hain

Ho mausam sardi, mausam garmi
Sard bhi tu hai, garam bhi tu hai
Aag lage, pyaas lage
Pyaas lage, aag lage
Jal jaane de… Ho.

Nakhriley. Nakhreele, nakhreele do rasheeley
Humpe do nashiley naino ki.
Aaha bauchaar ho gayi

Haan nakhrile, nakhriley do rashiley
Humpe do nashile naino ki aaha bauchaar ho gayi

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply