Dance

Namak Paare (Raja Natwarlal)

By  | 



Song Info

Movie/Album:Raja Natwarlal

Release: 2014

Featuring Actors:Emraan Hashmi, Humaima Malick

Music Director:Yuvan Shankar Raja

Lyrics:Irshad Kamil

Singers:Mamta Sharma, Anupam Amod

Trivia:

 

Lyrics in Hindi

नौ बजे का था वादा

भुलाया तूने वो निभाया ना आधा

हाए नौ बजे का था वादा

बुलाता है ये दिल निगाहों से ज़्यादा

सीने में साँसें हैं भारी-भारी

तेरा नशा सा है यारा तारी

तंन में हैं जैसे अंगारे

तेरी राहें देखे मेरे होंठों के

नमक पारे.. नमक परे

तेरी राहें देखे मेरे होंठों के

नमक पारे.. नमक परे

होंठ से सलवटें, रात से करवटें

क्यूँ भला ना माइट, क्या जाने कोई

मैं से तू जोड़ दे, चूड़ीयान तोड़ दे

काम को छ्चोड़ दे तो माने कोई

आँखों से बाहों में आ जाए तू

तामूंगी ऐसे की ना जाए तू

बदले में ले लूँगी यूँ ही सारे

तेरी राहें देखे मेरे होंठों के

नमक पारे.. नमक पारे

तेरी राहें देखे मेरे होंठों के

नमक पारे.. नमक पारे

होश है लापता, पास आ ना सता

मुझको तू हो आता, ये मांगू दुआ

रात का दौर हो, प्यार पे गौर हो

और हो, और हो, वो जो ना हुआ

हाथों से अपने ही निकली हूँ मैं

थोड़ी सी मस्ती हूँ पगली हूँ मैं

जो भी है मेरा वो तेरा रे

तेरी राहें देखे मेरे होंठों के

नमक पारे.. ए ए..

तेरी राहें देखे मेरे होंठों के

नमक पारे…

Lyrics in English

Nau baje ka tha waada

Bhulaya tune wo nibhaya na aadha

Haaye nau baje ka tha waada

Bulata hai ye dil nigaahon se zyada

Seene mein saansein hain bhaari-bhaari

Tera nasha saa hai yaara taari

Tann mein hain jaise angaare

Teri raahein dekhe mere honthon ke

Namak paare.. Namak pare

Teri raahein dekhe mere honthon ke

Namak paare.. Namak pare

Honth se salvatein, raat se karwatein

Kyun bhala na mite, kya jaane koi

Main se tu jod de, chudiyan tod de

Kaam ko chhod de to maane koi

Aankhon se baahon mein aa jaaye tu

Thaamungi aise ki naa jaaye tu

Badle mein le lungi yun hi saare

Teri raahein dekhe mere honthon ke

Namak paare.. Namak paare

Teri raahein dekhe mere honthon ke

Namak paare.. Namak paare

Hosh hai laapata, paas aa na sataa

Mujhko tu ho ataa, ye maangu duaa

Raat ka daur ho, pyaar pe gaur ho

Aur ho, aur ho, wo jo na huaa

Haathon se apne hi nikli hoon main

Thodi si masti hoon pagli hoon main

Jo bhi hai mera woh tera re

Teri raahein dekhe mere honthon ke

Namak paare.. e e..

Teri raahein dekhe mere honthon ke

Namak paare…

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply