Friendship

Nanga Punga Dost (Pk)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Pk



Release: 2014

Featuring Actors: Amir Khan, Anushka Sharma, Sushant Singh Rajput, Sanjay Dutt

Music: Shantanu Moitra

Lyrics: Swanand Kirkire

Singers: Shreya Goshal

Trivia:

Lyrics in Hindi

भागी भागी ज़िंदगी रे

पीछे पीछे मैं चली रे

नयी राहें नये नये मोड़

अंजानी गली मे मिला आवारा सा बंजारा सा

टिंगा टिंगा नंगा पुंगा दोस्त (जे2)

आया है कहाँ से वो

क्या ढूँदने वो आया है

एक बूँद भी उसने ना पी

पर प्के वो कहलाया है

टिंगा-टिंगा नंगा-पुंगा

टिंगा-टिंगा नंगा-पुंगा दोस्त (जे2)

कभी लगता है जोकर है वो, कभी लगता लोफर

चोर उचक्का निपात अनारी साइन्स का प्रोफेस्ससोर

ओये.. ओये ओये…

कभी लगता है जोकर है वो कभी लगता लोफेर

चोर उकचका निपात अनारी साइन्स का प्रोफेस्ससोर

दुनिया नशे में टल्ली थी

ये होश में उसे लाया था

तर्रा दे जो पूरी धरती को

वो सवाल उसने उठाया था

टिंगा-टिंगा नंगा-पुंगा

टिंगा-टिंगा नंगा-पुंगा

टिंगा-टिंगा नंगा-पुंगा दोस्त (जे2)

मुस्काने का गुर भी सिखाया

पीना सिखाया घाम

यादें करोड़ों जिसने दी

उसे कैसे भुलायें हम (जे2)

तारीख में ऐसा कोई ना आया है ना आया था

एक बूँद भी उसने ना पी

पर पीके वो कहलाया था

टिंगा-टिंगा नंगा-पुंगा

टिंगा-टिंगा नंगा-पुंगा

टिंगा-टिंगा नंगा-पुंगा दोस्त (जे2)

हो.. आया है कहाँ से वो

क्या दूनधने वो आया है

इक बूँद भी उसने ना पी

पर प्के वो कहलाया है

टिंगा-टिंगा नंगा-पुंगा

टिंगा-टिंगा नंगा-पुंगा दोस्त (जे2)

टिंगा-टिंगा नंगा-पुंगा

टिंगा-टिंगा नंगा-पुंगा

टिंगा-टिंगा नंगा-पुंगा दोस्त (जे2)

Lyrics in English

Bhaagi bhaagi zindagi re

Peeche peeche main chali re

Nayi raahein naye naye mod

Anjaani gali me mila awara sa banjara sa

Tinga tinga nanga punga dost (x2)

 

Aaya hai kahaan se woh

Kya dhoondne wo aaya hai

Ek boondh bhi usney na pee

Par PK wo kehlaya hai

 

Tinga-tinga nanga-punga

Tinga-tinga nanga-punga dost (x2)

 

Kabhi lagta hai joker hai woh, kabhi lagta loafer

Chor uchakka nipat anari science ka professsor

Oye.. oye oye…

Kabhi lagta hai joker hai wo Kbhi lagta lofer

Chor ucchaka nipat anari science ka professsor

 

Duniya nashe mein talli thi

Ye hosh mein usey laaya tha

Tharra de jo poori dharti ko

Wo sawaal usney uthaya tha

 

Tinga-tinga nanga-punga

Tinga-tinga nanga-punga

Tinga-tinga nanga-punga dost (x2)

 

Muskaane ka gur bhi sikhaya

Peena sikhaya gham

Yaadein karodon jisne di

Usey kaise bhulayein hum (x2)

 

Tareekh mein aisa koi na aaya hai na aaya tha

Ek boond bhi usne na pee

par Peekay wo kehlaya tha

 

Tinga-tinga nanga-punga

Tinga-tinga nanga-punga

Tinga-tinga nanga-punga dost (x2)

 

Ho.. aaya hai kahan se wo

Kya doondhne wo aaya hai

Ik boond bhi usney na pi

Par PK woh kehlaya hai

 

Tinga-tinga nanga-punga

Tinga-tinga nanga-punga dost (x2)

 

Tinga-tinga nanga-punga

Tinga-tinga nanga-punga

Tinga-tinga nanga-punga dost (x2)

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply