Drama

Naseeb Ne Ki Bewafai (Divorce)

By  | 

Movie: Divorce
Release: 1984
Featuring Actors: Vijayendra Ghatge, Sharmila Tagore
Music Director:  Usha Khanna
Lyrics: Vithalbhai Patel
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुमसे बिछड़ के कैसे जिएंगे
तुमसे बिछड़ के कैसे जिएंगे
हमने वफ़ा निभाई
तुमने वफ़ा निभाई
हमने वफ़ा निभाई
तुमने वफ़ा निभाई
नसीब ने की बेवफाई
नसीब ने की बेवफाई

रूठे फ़िज़ा गुलशन से कैसे
दिल हो जुदा धड़कन से कैसे
रूठे फ़िज़ा गुलशन से कैसे
दिल हो जुदा धड़कन से कैसे
तेरी रुसवाई हाय यह जुदाई
तेरी रुसवाई हाय यह जुदाई
नसीब ने की बेवफाई
नसीब ने की बेवफाई

तू रस्मे दुनिया आके निभा जा
मुझसे खफा क्यों अब तो आजा
तू रस्मे दुनिया आके निभा जा
मुझसे खफा क्यों अब तो आजा
दर्द जावा है गाये तन्हाई
दर्द जावा है गाये तन्हाई
नसीब ने की बेवफाई
नसीब ने की बेवफाई

उल्फत में हम तो लुट जायेंगे
अपने सनम पर मिट जायेंगे
उल्फत में हम तो लुट जायेंगे
अपने सनम पर मिट जायेंगे
हर शेय में है तेरी परछाई
हर शेय में है तेरी परछाई
नसीब ने की बेवफाई
नसीब ने की बेवफाई
हमने वफ़ा निभाई
तुमने वफ़ा निभाई
हमने वफ़ा निभाई
तुमने वफ़ा निभाई
नसीब ने की बेवफाई
नसीब ने की बेवफाई.


Lyrics in English

Tumse bichhad ke kaise jiyenge
Tumse bichhad ke kaise jiyenge
Humne wafa nibhayi
Tumne wafa nibhayi
Humne wafa nibhayi
Tumne wafa nibhayi
Naseeb ne ki bewafai
Naseeb ne ki bewafai

Ruthe fiza gulshan se kaise
Dil ho zuda dhadkan se kaise
Ruthe fiza gulshan se kaise
Dil ho zuda dhadkan se kaise
Teri ruswai haye yeh judayi
Teri ruswai haye yeh judayi
Naseeb ne ki bewafai
Naseeb ne ki bewafai

Tu rasme duniya aake nibha ja
Mujhse khafa kyu ab to aaja
Tu rasme duniya aake nibha ja
Mujhse khafa kyu ab to aaja
Dard jawa hai gaaye tanhayi
Dard jawa hai gaaye tanhayi
Naseeb ne ki bewafai
Naseeb ne ki bewafai

Ulfat mein hum to lut jayenge
Apne sanam par mit jayenge
Ulfat mein hum to lut jayenge
Apne sanam par mit jayenge
Har shey mein hai teri parchhai
Har shey mein hai teri parchhai
Naseeb ne ki bewafai
Naseeb ne ki bewafai
Humne wafa nibhayi
Tumne wafa nibhayi
Humne wafa nibhayi
Tumne wafa nibhayi
Naseeb ne ki bewafai
Naseeb ne ki bewafai.

Leave a Reply