Drama

Nashe Mein Hum (Dushman Duniya Ka)

By  | 

Movie: Dushman Duniya Ka
Release: 1996
Featuring Actors: Jeetendra, Sumalatha
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Ravindra Jain
Singer:  Lucky Ali
Trivia:

Lyrics in Hindi

नशा नशा नशा नशा
नशा नशा नशा नशा
नशा नशा नशा नशा

नशा नशा नशे में हम
धुँआ धुँआ ये ज़िन्दगी
यही बसि है हमारी जन्नत
यही मिले हमें ख़ुशी
नशा नशा नशे में हम
धुँआ धुँआ ये ज़िन्दगी
यही बसि है हमारी जन्नत
यही मिले हमें ख़ुशी
नशा नशा

नशा नशा
हो इसी ने जिन्दा रखा है
ईसे ने मारा है
गोली से चोली दामन का
साथ हमारा है
माशे ने अपनाया है
जब सबने दुत्कारा है
इसीलिए तो हमको ये जान से प्यारा है
नशा नशा नशे में हम
धुँआ धुँआ ये ज़िन्दगी
यही बसि है हमारी जन्नत
यही मिले हमें ख़ुशी
नशा नशा

नशा नशा नशा नशा
हमने इसको छोड़ा
इसने हमको छोड़ा नहीं
छोड़ भी दे तो दुनिया
वाले काटे नहीं यकी
अब तो हमको जीना यही पे
मरना हमें यही
दम मारो फिर देखो
दुनिआ कैसे लगे हसि
नशा नशा नशे में हम
धुँआ धुँआ ये ज़िन्दगी
यही बसि है हमारी जन्नत
यही मिले हमें ख़ुशी
नशा नशा

नशा नशा नशा नशा
हो मत पूछो इस नशे ने क्या क्या
छीन लिया हमसे
जान से प्यारा यार
हमारा जुदा किया हमसे
हर अपना बेगाना देखो
आज ख़फ़ा हमसे
सब कुछ छूटा है मगर
न छूटा आज नशा हमसे
नशा नशा नशे में हम
धुँआ धुँआ ये ज़िन्दगी
यही बसि है हमारी जन्नत
यही मिले हमें ख़ुशी
नशा नशा

नशा नशा नशे में हम
धुँआ धुँआ ये ज़िन्दगी
यही बसि है हमारी जन्नत
यही मिले हमें ख़ुशी
नशा नशा.


Lyrics in English

Nasha nasha nasha nasha
Nasha nasha nasha nasha
Nasha nasha nasha nasha

Nasha nasha nashe mein hum
Dhua dhua ye zindagi
Yahi basi hai hamari jannat
Yahi mile hame khushi
Nasha nasha nashe mein hum
Dhua dhua ye zindagi
Yahi basi hai hamari jannat
Yahi mile hame khushi
Nasha nasha

Nasha nasha
Ho isi ne jinda rakha hai
Ise ne mara hai
Goli se choli daman ka
Sath hamara hai
Mashe ne apnaya hai
Jab sabne dutkara hai
Isiliye to hamko ye jan se pyara hai
Nasha nasha nashe mein hum
Dhua dhua ye zindagi
Yahi basi hai hamari jannat
Yahi mile hame khushi
Nasha nasha

Nasha nasha nasha nasha
Hamne isko chhoda
Isne hamko chhoda nahi
Chhod bhi de to duniya
Wale kate nahi yaki
Ab to hamko jina yahi pe
Marna hame yahi
Dam maro phir dekho
Dunia kaise lage hasi
Nasha nasha nashe mein hum
Dhua dhua ye zindagi
Yahi basi hai hamari jannat
Yahi mile hame khushi
Nasha nasha

Nasha nasha nasha nasha
Ho mat pucho is nashe ne kya kya
Chhin liya hamse
Jan se pyara yar
Hamara juda kiya hamse
Har apna begana dekho
Aj khafa hamse
Sab kuchh chuta haye magar
Na chhuta aaj nasha hamse
Nasha nasha nashe mein hum
Dhua dhua ye zindagi
Yahi basi hai hamari jannat
Yahi mile hame khushi
Nasha nasha

Nasha nasha nashe mein hum
Dhua dhua ye zindagi
Yahi basi hai hamari jannat
Yahi mile hame khushi
Nasha nasha.

Leave a Reply

Share via