Dance

Nashe Si Chadh Gayi (Befikre)

Song Info

Movie: Befikre

Release: 2016



Featuring Actors: Ranveer Singh, Vaani Kapoor

Music Director: Vishal- Shekhar

Lyrics: Jaideep Sahni

Singers: Arijit Singh,Caralisa Monteiro

Trivia:

Lyrics in Hindi

(इन फ्रेंच)
तों सौरीरे म’एनसोर्सेल्ले
जे स्व्स फॉवू दे टाय.
ले दéसिर कौले डांस मेस वेनेस
ग्विडé पर ता वाय.
तों सौरीरे म’एनसोर्सेल्ले
जे स्व्स फॉवू दे टाय.

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी (x2)

ऐसे खेँचे दिल के पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कूदी पतंग सी लड़ गयी

ओ उड़ती पतंग जैसे
मस्त मलॅंग जैसे
मस्ती सी चढ़ गयी हमको तुरंत ऐसे
लगती करेंट जैसे
निकला वॉरेंट जैसे
अभी अभी उतरा हो नेट से टॉरेंट जैसे

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी

खिलती बसंत जैसे
धुलता कलंक जैसे
दिल की दरार में हो प्यार का सेमेंट जैसे
अखियों ही अखियों में जंग की फ्रंट जैसे
मिल जाए सदियों से अटका रिफंड जैसे

ज़ुबा पे चढ़ गयी ओये
कुड़ी ज़ुबा पे चढ़ गयी
लहू में बढ़ गयी ओये
कुड़ी लहू में बढ़ गयी

कामली कहानियो सी
जंगली जवानियों सी
जमती पिघलती है पल-पल पानियों सी
बहती रवाणियों सी
हँसती शैतानियों सी
चढ़ गयी हम पे बड़ी मेहेरबानियों सी

ऐसे खेँचे दिल के पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये…

नशे सी चढ़ गयी ओये
कूदी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

कन्नीयाँ ओ काटते कड़ी
दिल दे चौराहे लंगड़ी आए

कन्नीयाँ ओ काटते कड़ी
बन्नीयाँ ओ टप्पे कड़ी
दिल दे चौराहे लंगड़ी आए

हँसी कदि थत्ते कदि
गल्लियाँ ओह नप्पे कदि
हंस के कलेजा मान्ग्दि आए

तों सौरीरे म’एनसोर्सेल्ले
जे स्व्स फॉवू दे टाय.
ले दéसिर कौले डांस मेस वेनेस
ग्विडé पर ता वाय. (x2)

नशे सी चढ़ गयी ओये..
पतंग सी लड़ गयी ओये..

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

Lyrics in English

Ton sourire m’ensorcelle
je suis fou de toi.
Le désir coule dans mes veines
guidé par ta voix.
Ton sourire m’ensorcelle
je suis fou
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi (x2)

Aise khenche dil ke penche
Gale hi pad gayi oye

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chad gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

O udti patang jaise
Mast malang jaise
Masti si chadh gayi humko turant aise
Lagti current jaise
Nikla warrant jaise
Abhi abhi utra ho net se torrent jaise

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chad gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi

Nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi

Khilti basant jaise
Dhulta kalank jaise
Dil ki daraar mein ho pyar ka cement jaise
Akhiyon hi akhiyon mein jang ki front jaise
Mil jaaye sadiyon se atka refund jaise

Zubaan pe chadh gayi oye
Kudi zubaan pe chadh gayi
Lahu mein badh gayi oye
Kudi lahu mein badh gayi

Kamli kahaaniyo si
Jangli jawaniyon si
Jamti pighalti hai pal-pal paaniyon si
Behti rawaaniyon si
Hansti shaitaaniyon si
Chadh gayi hum pe badi meherbaniyon si

Aise khenche dil ke penche
Gale hi pad gayi oye…

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Kanniyan o katte kadi
Dil de chaurahe langdi ae

Kanniyan o katte kadi
Banniyan o tappe kadi
Dil de chaurahe langdi ae

Hansi kadi thatte kadi
Galliyan oh nappe kadi
Hans ke kaleja maangdi ae

Ton sourire m’ensorcelle
je suis fou de toi.
Le désir coule dans mes veines
guidé par ta voix. (x2)

Nashe si chadh gayi oye..
Patang si lad gayi oye..

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top