Drama
Nathaniya Main Na Pehnu (Dharam Sankat)
Movie: Dharam Sankat
Release: 1991
Featuring Actors: Vinod Khanna, Amrita Singh
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Vishweshwar Sharma
Singers: Kumar Sanu, Sapna Mukherjee
Trivia:
Lyrics in Hindi
नथनिया मैं न पह्नु
नथनिया मैं न पह्नु
सैया को चुभ चुभ जाए
नथनिया मैं न पह्नु
सैया को चुभ चुभ जाए
नथनिया मैं न पह्नु
सैया को चुभ चुभ जाए
सैया को चुभ चुभ जाए हाय
सैया को चुभ चुभ जाए नथनिया
नथनिया मैं न पह्नु
सैया को चुभ चुभ जाए
नथनिया मैं तो न पह्नु
सैया को चुभ चुभ जाए
हो सोलह सिंगार किये
बैठी दुल्हनिया
आने वाले हैं दूल्हे
राजा बेहनिया
मनन में तो लडू फूटे
ऊपर से काहे रूठे
मनन में तो लडू फूटे
ऊपर से काहे रूठे
देखो बारात आयी द्वारे सजनिया
मैं ही मैं मुस्काये हाय
मैं ही मैं मुस्काये
घूँघट में तो
घूँघट में तो न खोलू
पिया की नज़र लग जाए
घूँघट में तो न खोलू
पिया की नज़र लग जाए
नथनिया मैं तो न पह्नु
सैया को चुभ चुभ जाए
हो बजे सहनाई आज
ढोल तेरे अंगना
घोड़ी न छठा देखो
आया तेरा सजना
हुयी तू पिया की पिया हुये तेरे
हुयी तू पिया की पिया हुये तेरे
पूरा हुआ हैं
आज बरसो का सपना
धक् धक् जिया घभराये हाय
धक् धक् जिया घभराये
आगे की मैं तो
आगे की मैं तो न जणू
क्या होगा ऋ अब हाय
आगे की मैं तो न जणू
क्या होगा ऋ अब हाय
नथनिया मैं तो न पह्नु
सैया को चुभ चुभ जाए
ठुमका लगाओ जी ठुमका लगा
शादी का मौका हैं
नाचो और गाओ
शादी का मौका हैं
नाचो और गाओ
ठुमका लगाओ जी ठुमका लगा
शादी का मौका हैं
नाचो और गाओ
शादी का मौका हैं
नाचो और गाओ
अरे दूल्हा भी राजी
दुल्हनिया भी राजी
मिया बीबी राजी तो क्या होता काजी
मिया बीबी राजी तो क्या होता काजी
एक जाम तुम भी पीओ
पीओ और हस के जीओ
हा हा पीओ पीओ
पी कर हस के जीओ
मजे से हम भी जीए
मजे से तुम भी जीव
हा हा हम भी जीए
हा हा तुम भी जीव
जग जग जीए जोड़ी
होशियार दौड़ी दौड़ी
पहले और फूले गोरी
बंधी रहे प्यार की डोरी
बंधी रहे प्यार की डोरी
प्यार की डोरी प्यार की डोरी
ठुमका लगाओ जी ठुमका लगा
शादी का मौका हैं
नाचो और गाओ
शादी का मौका हैं
नाचो और गाओ
शादी का मौका हैं
नाचो और गाओ
शादी का मौका हैं
नाचो और गाओ
शादी का मौका हैं
नाचो और गाओ
बड़ी तकदीर तेरी
भरी रहे मांग तेरी
दुआए मैं तो ये मांग
जोड़ी अमर हो जाए
दुआए मैं तो ये मांग
जोड़ी अमर हो जाए
Lyrics in English
Nathaniya main na pehnu
Nathaniya main na pehnu
Saiya ko chubh chubh jaaye
Nathaniya main na pehnu
Saiya ko chubh chubh jaaye
Nathaniya main na pehnu
Saiya ko chubh chubh jaaye
Saiya ko chubh chubh jaaye haye
Saiya ko chubh chubh jaaye nathaniya
Nathaniya main na pehnu
Saiya ko chubh chubh jaaye
Nathaniya main to na pehnu
Saiya ko chubh chubh jaaye
Ho solah singar kiye
Baithi dulhaniya
Aane wale hain dulhe
Raja behaniya
Mann mein to ladu phute
Upar se kahe ruthe
Mann mein to ladu phute
Upar se kahe ruthe
Dekho barat aayi dware sajaniya
Mann hi mann muskaye haye
Mann hi mann muskaye
Ghunghat mein to
Ghunghat mein to na kholu
Piya ki nazar lag jaaye
Ghunghat mein to na kholu
Piya ki nazar lag jaaye
Nathaniya main to na pehnu
Saiya ko chubh chubh jaaye
Ho baje sehnai aaj
Dhol tere angana
Ghodi na chata dekho
Aaya tera sajna
Huyi tu piya ki piya huye tere
Huyi tu piya ki piya huye tere
Pura hua hain
Aaj barso ka sapna
Dhak dhak jiya ghabhraye haye
Dhak dhak jiya ghabhraye
Aage ki main to
Aage ki main to na janu
Kya hoga ri ab haye
Aage ki main to na janu
Kya hoga ri ab haye
Nathaniya main to na pehnu
Saiya ko chubh chubh jaaye
Thumka lagao jee thumka lago
Shadi ka mauka hain
Nacho aur gaao
Shadi ka mauka hain
Nacho aur gaao
Thumka lagao jee thumka lago
Shadi ka mauka hain
Nacho aur gaao
Shadi ka mauka hain
Nacho aur gaao
Are dulha bhi raji
Dulhaniya bhi raji
Miya bibi raji to kya hota kaji
Miya bibi raji to kya hota kaji
Ek jaam tum bhi peeo
Peeo aur has ke jeeo
Ha ha peeo peeo
Pee kar has ke jeeo
Maje se hum bhi jeeye
Maje se tum bhi jeeo
Ha ha hum bhi jeeye
Ha ha tum bhi jeeo
Jug jug jeeye jodi
Hoshiyar daudi daudi
Phale aur phoole gori
Bandhi rahe pyar ki dori
Bandhi rahe pyar ki dori
Pyar ki dori pyar ki dori
Thumka lagao jee thumka lago
Shadi ka mauka hain
Nacho aur gaao
Shadi ka mauka hain
Nacho aur gaao
Shadi ka mauka hain
Nacho aur gaao
Shadi ka mauka hain
Nacho aur gaao
Shadi ka mauka hain
Nacho aur gaao
Badi taqdeer teri
Bhari rahe mang teri
Duaye main to ye mangu
Jodi amar ho jaaye
Duaye main to ye mangu
Jodi amar ho jaaye