Dance

Naughty Naughty (Cash)

By  | 

Movie: Cash
Release: 2007
Featuring Actors: Ajay Devgn, Sunil Shetty, Riteish Deshmukh
Music Directors: Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics:  Vishal Dadlani
Singers: Anushka Manchanda
Trivia:

Lyrics in Hindi

ए चो छोरी ज़रा नाच के देखा
ज़रा ठुमका लगा
ज़रा नाच के देखा
ए चोरी ज़रा नाच के देखा
ज़रा ठुमका लगा
ज़रा नाच के देखा

नॉटी नॉटी सी फ़िज़ा है
हौले हौले से दिल में
चली कोई हवा है
सपने सपने यह दुआ है
रोको रोको यह मुझको
न जाने क्या हुआ है

यु इन मी विल वी
मैंट टू बी
मैं तेरा तू मेरी डेस्टिनी

छोडो न छोडा न बाँहें
मरोडो न होजाऊंगी में ख़फ़ा

सैन्य सैन्य सेहरी
लगें है मोहे सेक्सी
चाईं मेरे दिल का चूरा गया

सैन्य सैन्य सेहरी
लव द वे यु टच मी
तुजोको दिल में बसा गया

ए चोरी ज़रा नज़र मिलाना
ज़रा नाच के देखा
ज़रा नज़र चुराना
ज़रा ठुमका लगमेरे जज़्बातों की
ज़रा नाच के देखा
ज़रा कदर दीखना
ए चोरी ज़रा नज़र मिलाना
ज़रा नाच के देखा
ज़रा नज़र चुराना
ज़रा ठुमका लगमेरे जज़्बातों की
ज़रा नाच के देखा
ज़रा कदर दीखना

चुप चुप चुप कर कोई
मेरी सपनो में आये
चुप चुप वह रहता है
पैर राज छुपा न पाए

यह बातें बताती हैं
आहें सुनती है दिल की सदा
छोडो न छोडा न बाँहें
मरोडो न होजाऊंगी में ख़फ़ा

सैन्य सैन्य सेहरी
लगें है मोहे सेक्सी
चाईं मेरे दिल का चूरा गया
सैन्य सैन्य सेहरी
लव द वे यु टच मी
तुजोको दिल में बसा गया

ए चोरी ज़रा नाच के देखा
ज़रा ठुमका लगा
ज़रा नाच के देखा
ए चोरी ज़रा नाच के देखा
ज़रा ठुमका लगा
ज़रा नाच के देखा

नॉटी नॉटी सी फ़िज़ा है
हौले हौले से दिल में
चली कोई हवा है
सपने सपने यह दुआ है
रोको रोको यह मुझको
न जाने क्या हुआ है

यु इन मी विल वी
मैंट टू बी
मैं तेरा तू मेरी डेस्टिनी
छोडो न छोडा न बाँहें
मरोडो न होजाऊंगी में ख़फ़ा

सैन्य सैन्य सेहरी
लगें है मोहे सेक्सी
चाईं मेरे दिल का चूरा गया
सैन्य सैन्य सेहरी
लव द वे यु टच मी

सैन्य सैन्य सेहरी
लगें है मोहे सेक्सी
चाईं मेरे दिल का चूरा गया

ये चोरी ज़रा नाच के देखा
ज़रा ठुमका लगा
ज़रा नाच के देखा
ए चोरी ज़रा नाच के देखा
ज़रा ठुमका लगा
ज़रा नाच के देखा.


Lyrics in English

Aye chori zara nach ke dekha
Zara thumka laga
Zara nach ke dekha
Aye chori zara nach ke dekha
Zara thumka laga
Zara nach ke dekha

Naughty naughty si fiza hai
Haule haule se dil mein
Chali koi hawa hai
Sapne sapne yeh dua hai
Roko roko yeh mujhko
Na jane kya hua hai

U n me will we
Meant to be
Main tera tu meri destiny

Chodo na choda na baahein
Marodo na hojaungi mein khafa

Sainya sainya sehari
Lagen hai mohe sexy
Chain mere dil ka chura gaya

Sainya sainya sehari
Love the way u touch me
Tujoko dil mein basa gaya

Aye chori zara nazar milana
Zara nach ke dekha
Zara nazar churana
Zara thumka lagamere jazbaaton ki
Zara nach ke dekha
Zara kadar deekhana
Aye chori zara nazar milana
Zara nach ke dekha
Zara nazar churana
Zara thumka lagamere jazbaaton ki
Zara nach ke dekha
Zara kadar deekhana

Chup chup chup kar koi
Meri sapno mein aaye
Chup chup woh rehta hai
Per raj chupa na paaye

Yeh baatien batati hain
Aahen sunati hai dil ki sada
Chodo na choda na baahein
Marodo na hojaungi mein khafa

Sainya sainya sehari
Lagen hai mohe sexy
Chain mere dil ka chura gaya
Sainya sainya sehari
Love the way u touch me
Tujoko dil mein basa gaya

Aye chori zara nach ke dekha
Zara thumka laga
Zara nach ke dekha
Aye chori zara nach ke dekha
Zara thumka laga
Zara nach ke dekha

Naughty naughty si fiza hai
Haule haule se dil mein
Chali koi hawa hai
Sapne sapne yeh dua hai
Roko roko yeh mujhko
Na jane kya hua hai

U n me will we meant to be
Main tera tu meri destiny
Chodo na choda na baahein
Marodo na hojaungi mein khafa

Sainya sainya sehari
Lagen hai mohe sexy
Chain mere dil ka chura gaya
Sainya sainya sehari
Love the way u touch me

Sainya sainya sehari
Lagen hai mohe sexy
Chain mere dil ka chura gaya

Ye chori zara nach ke dekha
Zara thumka laga
Zara nach ke dekha
Aye chori zara nach ke dekha
Zara thumka laga
Zara nach ke dekha.

Leave a Reply