Drama
Naya Naya Hota Hai (Jagir)
Movie: Jagir
Release: 1984
Featuring Actors: Dharmendra, Mithun Chakraborty, Zeenat Aman
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:
Lyrics in Hindi
सच कहता है
सच कहता है ये सारा ज़माना
सच कहता है ये सारा ज़माना
नया नया होता है पुराना पुराना
ये तो कहवत है बरसो पुरानी
सोचो नयी कोई छेड़ो कहानी
क्या उनसे कह दो हमने ये मन
क्या उनसे कह दो हमने ये मन
नया नया होता है पुराना पुराना
अरे नया नया होता है पुराना पुराना
नए में चमक है
पुराने में छह है
नया न कुछ हो तो ज़माने में क्या
चमकता जो कुछ नहीं है वो सोना
पुराण है इंसान
खिलौना की झूठी
खिलौना की झूठी चमक पे न जाना
नया नया होता है पुराना
अरे नया नया होता है
मोहब्बत की पंक्ति में जो एक निशानी
मोहब्बत की पंक्ति में जो एक निशानी
वो होती है तस्वीर पुरानी
पुराने चाँद साथी मिले कहा पर
यही बात आती है
नया यार कोई नसीबा सुनना
नया यार कोई नसीबा सुनना
नया नया होता है पुराना पुराना
अरे नया नया होता है पुराना पुराना
जहां पर खड़ी थी वाही पे वही हो
जहां पर खड़ी थी वाही पे वही हो
तुम्हारा ज़माना गया तुम यही हो
अब और हम क्या कहे सोनिये
सब कुछ तो तुम कह गयी
ज़मीं पे तुम हो और हम आस्मा पर
हुआ क्या लगा चुप का ताला जुबा पर
नहीं याद क्या और कोई बहाना
नहीं याद क्या और कोई बहाना
नया नया होता है पुराना पुराना
नया नया होता है पुराना पुराना
सच कहता है ये सारा ज़माना
नया नया होता है पुराना पुराना
नया नया होता है पुराना पुराना
Lyrics in English
Sach kahta hai
Sach kahta hai ye sara zamana
Sach kahta hai ye sara zamana
Naya naya hota hai,purana purana
Ye to kahwat hai barso purani
Socho nayi koi chedo kahani
Kya unse kah do humne ye mana
Kya unse kah do humne ye mana
Naya naya hota hai,purana purana
Are naya naya hota hai,purana purana
Naye mein chamak hai
Purane mein chah hai
Naya na kuch ho to zamane mein kya
Chamkata jo kuch nahi hai vo sona
Purana hai insaan,naya hai khilona
Khilona ki jhuti,khilona ki jhuti
Khilona ki jhuti chamak pe na jana
Naya naya hota hai,purana purana
Are naya naya hota hai,purana purana
Mohabbat ki panti mein jo ek nishani
Mohabbat ki panti mein jo ek nishani
Vo hoti hai tasveer purani
Purane chand sathi mile kaha par
Yahi baat aati hai,sabki jubaa par
Naya yaar koi nasiba sunana
Naya yaar koi nasiba sunana
Naya naya hota hai,purana purana
Are naya naya hota hai,purana purana
Jaha par khadi thi vahi pe vahi ho
Jaha par khadi thi vahi pe vahi ho
Tumhara zamana gaya tum yahi ho
Ab aur hum kya kahe soniye
Sab kuch to tum kah gayi
Zameen pe tum ho aur hum aasma par
Hua kya laga chup ka tala juba par
Nahi yaad kya aur koi bahana
Nahi yaad kya aur koi bahana
Naya naya hota hai,purana purana
Naya naya hota hai,purana purana
Sach kahta hai ye sara zamana
Naya naya hota hai,purana purana
Naya naya hota hai,purana purana.