Happy

Nazaara Hai (8 x 10 Tasveer)

By  | 

Movie: 8 x 10 Tasveer
Release: 2009
Featuring Actors: Akshay Kumar, Ayesha Takia
Music Directors: Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Lyrics: Irfan Siddique
Singers:  Vishal Dadlani
Trivia:

Lyrics in Hindi

हे हे हे हे
नज़ारा है कुछ खोयी खोयी
यादों का नज़ारा है
कुछ भूलों से ख्यालों का

आँखों में पल रहा
हर घडी खल रहा
रुके न रुके न बस
हर घडी चल रहा
नज़ारा है हे
नज़ारा है हे
नज़ारा है हे
नज़ारा है हे

कोई अनदेखी तस्वीर का
नज़ारा है हे
नज़ारा है हे
नज़ारा है हे
नज़ारा है हे

कोई नशा है सज़ा है
क्या यह बला है खता है
बीते पल के कतरों का
ऐसे वैसे खतरों का
सोए हुए थे जो अब तक
खूब सारे बरसो का
नज़ारा है हे
नज़ारा है हे
नज़ारा है हे
नज़ारा है हे

कोई अनदेखी तस्वीर का
नज़ारा है हे
नज़ारा है हे
नज़ारा है हे
नज़ारा है हे

कैसा समा है खुमा है
थोड़ा धुआँ सा यहाँ है
जैसे कोई ख्वाब सा
बहकी कोई राह का
बिखरे हुए कुछ न
जाने से किस्सो का कैसे
नज़ारा है हे
नज़ारा है हे
नज़ारा है हे
नज़ारा है हे

कोई अनदेखी तस्वीर का
नज़ारा है हे
नज़ारा है हे
नज़ारा है हे
नज़ारा है हे.


Lyrics in English

Hey hey hey hey
Nazaara hai kuch khoyi khoyi
Yaadon ka nazaara hai
Kuch bhoolon se khayalon ka

Aankhon mein pal raha
Har ghadi khal raha
Ruke na ruke na bas
Har ghadi chal raha
Nazaara hai hey
Nazaara hai hey
Nazaara hai hey
Nazaara hai hey

Koi andekhi tasveer ka
Nazaara hai hey
Nazaara hai hey
Nazaara hai hey
Nazaara hai hey

Koi nasha hai sazaa hai
Kya yeh bala hai khata hai
Beetein pal ke katron ka
Aise waise khatron ka
Soye hue the jo ab tak
Khoob saare barso ka
Nazaara hai hey
Nazaara hai hey
Nazaara hai hey
Nazaara hai hey

Koi andekhi tasveer ka
Nazaara hai hey
Nazaara hai hey
Nazaara hai hey
Nazaara hai hey

Kaisa samaa hai khuma hai
Thoda dhua sa yahaan hai
Jaise koi khwaaab sa
Behki koi raah ka
Bikhre hue kuch na
Jaane se kisso ka kaise
Nazaara hai hey
Nazaara hai hey
Nazaara hai hey
Nazaara hai hey

Koi andekhi tasveer ka
Nazaara hai hey
Nazaara hai hey
Nazaara hai hey
Nazaara hai hey.

Leave a Reply