Club Song

Nazar Nazar (Hathyar: Face To Face With Reality)

By  | 

Movie: Hathyar: Face To Face With Reality
Release: 2002
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Shilpa Shetty
Music Director: Anand Raj Anand
Lyrics: Praveen Bhardwaj
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

नजर नजर में हाले दिल का
पता चलता है
नजर नजर में हाले दिल का
पता चलता है
आप हमपे है फ़िदा
साफ पता चलता है
नजर नजर में हाले दिल का
पता चलता है
आप हमपे है फ़िदा
साफ पता चलता है
ये बात सच है दिल पे
जोर कहा चलता है
ये बात सच है दिल पे
जोर कहा चलता है
ये बात सच है दिल पे
जोर कहा चलता है
आप हमपे है फ़िदा
साफ पता चलता है

दिल सैकड़ो है जिनमे
दिल एक है निशाना
तेरा भी दिल दीवाना
मेरा भी दिल दीवाना
दिल सैकड़ो है जिनमे
दिल एक है निशाना
तेरा भी दिल दीवाना
मेरा भी दिल दीवाना
ये तीर है नजर
क्या जाने कहा लगेगा
रब जाने आज किसका
नसीबा जगेगा
शमा से बचके ये
परवाना कहा जलता है
आप हमपे है फ़िदा
साफ पता चलता है
शमा से बचके ये
परवाना कहा जलता है
आप हमपे है फ़िदा
साफ पता चलता है

तुमको भी ये पता है
हमको भी ये पता है
ये प्यार की उम्र है
ये प्यार का नशा है
तुमको भी ये पता है
हमको भी ये पता है
ये प्यार की उम्र है
ये प्यार का नशा है
क्यों दिल को हम सताए
क्यों दिल को हम जलाये
वह प्यार के ज़माने
हम कैसे भूल पाये
ऐसा मौका हसीं
रोज कहा मिलता है
आप हमपे है फ़िदा
साफ पता चलता है
नजर नजर में हाले
दिल का पता चलता है
आप हमपे है फ़िदा
साफ पता चलता है
ये बात सच है दिल पे
जोर कहा चलता है
ये बात सच है दिल पे
जोर कहा चलता है
ये बात सच है दिल पे
जोर कहा चलता है
आप हमपे साफ पता चलता है.


Lyrics in English

Najar najar me hale dil ka
Pata chalta hai
Najar najar me hale dil ka
Pata chalta hai
Aap hampe hai fida
Saaf pata chalta hai
Najar najar me hale dil ka
Pata chalta hai
Aap hampe hai fida
Saf pata chalta hai
Ye baat sach hai dil pe
Jor kaha chalta hai
Ye baat sach hai dil pe
Jor kaha chalta hai
Ye bat sach hai dil pe
Jor kaha chalta hai
Aap hampe hai fida
Saaf pata chalta hai

Dil saikdo hai jinme
Dil ek hai nishana
Tera bhi dil divana
Mera bhi dil divana
Dil saikdo hai jinme
Dil ek hai nishana
Tera bhi dil divana
Mera bhi dil divana
Ye tir hai najar
Kya jane kaha lagega
Rab jane aaj kiska
Nasiba jagega
Shama se bachke ye
Parwana kaha jalta hai
Aap hampe hai fida
Saf pata chalta hai
Shama se bachke ye
Parwana kaha jalta hai
Aap hampe hai fida
Saaf pata chalta hai

Tumko bhi ye pata hai
Hamko bhi ye pata hai
Ye pyar ki umar hai
Ye pyar ka nasha hai
Tumko bhi ye pata hai
Hamko bhi ye pata hai
Ye pyar ki umar hai
Ye pyar ka nasha hai
Kyo dil ko ham sataye
Kyo dil ko ham jalaye
Woh pyar ke jamane
Ham kaise bhul paye
Aisa mauka haseen
Roj kaha milta hai
Aap hampe hai fida
Saf pata chalta hai
Najar najar me hale
Dil ka pata chalta hai
Aap hampe hai fida
Saf pata chalta hai
Ye baat sach hai dil pe
Jor kaha chalta hai
Ye baat sach hai dil pe
Jor kaha chalta hai
Ye baat sach hai dil pe
Jor kaha chalta hai
Aap hampe saf pata chalta hai.

Leave a Reply

Share via