Drama

Nazar Nazar Se Milao (Daaku)

By  | 

Movie: Daaku
Release: 1975
Featuring Actors: Kabir Bedi, Laxmi Chhaya
Music Directors: Shyamji Ghanshyamji
Lyrics: Rameshwar Tyagi
Singers:  Preeti Sagar, Usha Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

नज़र नज़र से मिलाओ
के रात जाती है
हाय नज़र नज़र से
मिलाओ के रात जाती है
मुझे गले से लगाओ
के रात जाती है
नज़र नज़र से मिलाओ
के रात जाती है

तुम्ही से तुमको मैं
मांगूंगी प्यार के बदले
तुम्ही से तुमको मैं
मांगूंगी प्यार के बदले
लुभा रही है दिलो
को बहार के बदले
न हमसे अजी न हमसे
आँख चुराओ
के रात जाती है
न हमसे आँख
चुराओ के रात जाती है
नज़र नज़र से मिलाओ
के रात जाती है

बगैर आपके छै
हुई उदासी है
बस एक प्यार की खातिर
ये रूह प्यासी है
बस एक प्यार के खातिर
ये रूह प्यासी है
शराबे इश्क़ अरे शराब इश्क़
पिलाओ की रात बाकी है
हाय शराबे इश्क़
पिलाओ के रात जाती है
मुझे गले से लगाओ
के रात जाती है
नज़र नज़र से मिलाओ
के रात जाती है.


Lyrics in English

Nazar nazar se milao
Ke raat jati hai
Haye nazar nazar se
Milao ke raat jati hai
Mujhe gale se lagao
Ke raat jati hai
Nazar nazar se milao
Ke raat jati hai

Tumhi se tumko main
Mangungi pyar ke badle
Tumhi se tumko main
Mangungi pyar ke badle
Lubha rahi hai dilo
Ko bahar ke badle
Na hamse aji na hamse
Aankh churao
Ke raat jati hai
Na hamse aankh
Churao ke raat jati hai
Nazar nazar se milao
Ke raat jati hai

Bagair aapke chhai
Hui udaasi hai
Bas ek pyar ki khatir
Ye ruh pyasi hai
Bas ek pyar ke khatir
Ye ruh pyasi hai
Shrabe ishq are sharab ishq
Pilao ki raat baki hai
Haye sharabe ishq
Pilao ke raat jati hai
Mujhe gale se lagao
Ke raat jati hai
Nazar nazar se milao
Ke raat jati hai.

Leave a Reply