Drama

Nazaro Se Aaj Dil Me (Gambler)

By  | 

Movie: Gambler
Release: 1960
Featuring Actors: Prem Nath, Shakila, Pran
Music Director: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Prem Dhawan
Singer: Lata Mangeshkar, Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

नज़रों से आज दिल में समाने की रात है
यह रात तोह नसीब जगाने की रात है
नज़रों से आज दिल में समाने की रात है
यह रात तोह नसीब जगाने की रात है

सुन लो ज़रा करीब से यह दिल की धड़कने
यह दिल का हाल सुनने सुनाने की रात है
नज़रों से आज दिल में समाने की रात है
यह रात तोह नसीब जगाने की रात है

कदमो में क्यूँ बिछी हुई है आज चाँदनी
पलकों पे चाँदनी को बिठाने की रात है
नज़रों से आज दिल में समाने की रात है
यह रात तोह नसीब जगाने की रात है

देखो फलक की माँग सितारों से भर गयी
जुल्फों में भी सितारे सजाने की रात है
नज़रों से आज दिल में समाने की रात है
यह रात तोह नसीब जगाने की रात है.


Lyrics in English

Nazaro se aaj dil me samane ki raat hai
Yeh raat toh naseeb jagane ki raat hai
Nazaro se aaj dil me samane ki raat hai
Yeh raat toh naseeb jagane ki raat hai

Sun lo zara karib se yeh dil ki dhadkane
Yeh dil kaa hal sunane sunane ki raat hai
Nazaro se aaj dil me samane ki raat hai
Yeh raat toh naseeb jagane ki raat hai

Kadmo me kyun bichhi huyi hai aaj chandani
Palko pe chandani ko bithane ki raat hai
Nazaro se aaj dil me samane ki raat hai
Yeh raat toh naseeb jagane ki raat hai

Dekho falak ki mang sitaro se bhar gayi
Julfo me bhi sitare sajane ki raat hai
Nazaro se aaj dil me samane ki raat hai
Yeh raat toh naseeb jagane ki raat hai.

Leave a Reply

Share via