Drama

Nazaron Se Chup Gaya (Daku Ki Ladki)

By  | 

Movie: Dahek: A Restless Mind
Release: 1954
Featuring Actors: Arjun, Geeta Bali, Cuckoo
Music Directors: Hemanta Kumar
Lyrics: Kaif Irfani
Singers: Lata Mangeshkar, Hemanta Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

नज़रों से छुप गया है
तक़दीर का सवेरा
नज़रों से छुप गया है
तक़दीर का सवेरा
गिरता है जो भी आंसू
लेता है नाम तेरा

हम रह गए तड़प कर
मुंह ज़िन्दगी ने फेरा
गिरता है जो भी आंसू
लेता है नाम तेरा
नज़रों से छुप गया है
तक़दीर का सवेरा

दुनिया में हम यह
कैसी तक़्दीर ले के आये
टुकड़े दिलो जिगर के
अश्को में मुस्कुराये

हंसती है मुझपे किस्मत
रोता है प्यार मेरा
गिरता है जो भी आंसू
लेता है नाम तेरा
नज़रों से छुप गया है
तक़दीर का सवेरा.


Lyrics in English

Nazaron se chhup gaya hai
Taqdir ka savera
Nazaron se chhup gaya hai
Taqdir ka savera
Girata hai jo bhi ansu
Leta hai nam tera

Ham reh gaye tadap kar
Munh zindagi ne phera
Girta hai jo bhi ansu
Leta hai nam tera
Nazaron se chhup gaya hai
Taqdir ka savera

Duniya mein ham yeh
Kaisi taqdir le ke aye
Tukde dilo jigar ke
Ashko mein muskuraye

Hansti hai mujhpe kismat
Rota hai pyar mera
Girata hai jo bhi ansu
Leta hai nam tera
Nazaron se chhup gaya hai
Taqdir ka savera.

Leave a Reply

Share via