Happy

Neend Churake Raaton Mein (Shareef Badmash)

By  | 

Song Info

Movie: Shareef Badmash

Release: 1973



Featuring Actors: Dev Anand, Hema Malini

Music Director: R.D.Burman

Lyrics: Ananad Bakshi

Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar

Trivia:

Lyrics in Hindi

नींद चुराके रातों में, तुमने बातों बातों में
देखो बात बदल दी है
हम फिर बात बदल देंगे, आज नही दिल कल देंगे भई
ऐसी भी क्या जल्दी है, अर्रे ऐसी भी क्या जल्दी है
नींद चुराके रातों में, तुमने बातों बातों में
देखो बात बदल दी है
हम फिर बात बदल देंगे, आज नही दिल कल देंगे भई
ऐसी भी क्या जल्दी है, अर्रे ऐसी भी क्या जल्दी है

रात बीती सारी, ज़ालीमा मैं हरी
तुम क्या जानो, अंग अंग मेरा फूँक गई चिंगारी रे
रात बीती सारी, ज़ालीमा मैं हरी
तुम क्या जानो, अंग अंग मेरा फूँक गई चिंगारी रे
आग लगा बरसतों में, तुमने बातों बातों में
देखो बात बदल दी है
हम फिर बात बदल देंगे, आज नही दिल कल देंगे भई
ऐसी भी क्या जल्दी है, अर्रे ऐसी भी क्या जल्दी है

दर्द बहुत सह बैठी दूर बहुत रह बैठी
तुमको जो कहना था मुझसे, मैं तुमसे कह बैठी
दर्द बहुत सह बैठी दूर बहुत रह बैठी
तुमको जो कहना था मुझसे, मैं तुमसे कह बैठी
हाथ पकड़के हाथों में, तुमने बातों बातों में
देखो बात बदल दी है
हम फिर बात बदल देंगे, आज नही दिल कल देंगे भई
ऐसी भी क्या जल्दी है, अर्रे ऐसी भी क्या जल्दी है
अरे नींद चुराके रातों में, तुमने बातों बातों में
देखो बात बदल दी है
हम फिर बात बदल देंगे, आज नही दिल कल देंगे भई
ऐसी भी क्या जल्दी है, अर्रे ऐसी भी क्या जल्दी है

Lyrics in English

Neend churake raaton mein, tumne baton baton mein
dekho baat badal di hai
ham phir baat badal denge, aaj nahi dil kal denge bai
aisi bhi kya jaldi hai, arre aisi bhi kya jaldi hai
neend churake raaton mein, tumne baton baton mein
dekho baat badal di hai
ham phir baat badal denge, aaj nahi dil kal denge bai
aisi bhi kyaa jaldi hai, arre aisi bhi kya jaldi hai

raat biti sari, zalima main hari
tum kya jano, ang ang mera phunk gai chingari re
raat biti sari, zalima main hari
tum kya jano, ang ang mera phunk gai chingari re
aag laga barsaton mein, tumne baton baton mein
dekho baat badal di hai
ham phir bat badal denge, aaj nahi dil kal denge bhai
aisi bhi kya jaldi hai, arre aisi bhi kya jaldi hai

dard bahut seh baithi dur bahut reh baithi
tumko jo kehna tha mujhse, main tumse kah baithi
dard bahut seh baithi dur bahut reh baithi
tumko jo kehna tha mujhse, main tumse kah baithi
hath pakadke hathon mein, tumne baton baton mein
dekho baat badal di hai
ham phir baat badal denge, aaj nahi dil kal denge bhai
aisi bhi kya jaldi hai, arre aisi bhi kya jaldi hai
are neend churake raaton mein, tumane baton baton mein
dekho baat badal di hai
ham phir baat badal denge, aaj nahi dil kal denge bhai
aisi bhi kya jaldi hai, arre aisi bhi kya jaldi hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply