Drama

Nigahe Yaar Ne Kuch (Dil… Akhir Dil Hai)

By  | 

Movie: Dil… Akhir Dil Hai.
Release: 1982
Featuring Actors: Rakhee Gulzar, Parveen Babi
Music Director: Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics: Indeevar
Singers: Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

निगाहे यार ने
निगाहे यार ने कुछ ऐसा जादू कर दिया
निगाहे यार ने कुछ ऐसा जादू कर दिया
गुलो का रंग मेरी जिंदगी में भर दिया
गुलो का रंग मेरी जिंदगी में भर दिया
निगाहे यार ने
निगाहे यार ने कुछ ऐसा जादू कर दिया

हसीं रात है तू मेरे साथ है
मै क्यों न चूम लू घटाये जुल्फ की
मैं तुझमें खो गया दीवाना हो गया
के मुझको ले उडी हवाये जुल्फ़ की
महकते गेसुओं ने
महकते गेसुओ ने चाईं किस कदर छीन लिया
गुलो का रंग मेरी जिंदगी में भर दिया
गुलो का रंग मेरी जिंदगी में भर दिया
निगाहे यार ने
निगाहे यार ने कुछ ऐसा जादू कर दिया

मिली जो हुस्न की जरा सी रश्मि
बुझे बुझे से ख्वाब जगमगा उठे
जो प्यार मिल गया ये दिल संभल गया
उदास होके फिर से गुनगुना उठे
लबो को प्यार ने
लबो को प्यार ने ये नग्मा इ सहर दिया
गुलो का रंग मेरी जिंदगी में भर दिया
गुलो का रंग मेरी जिंदगी में भर दिया
निगाहे यार ने
निगाहे यार ने कुछ ऐसा जादू कर दिया

ये मेरा दिल कहे तू हमकदम रहे
जहां भी ले चले वफ़ा के रिश्ते
किसी भी मोड़ पे अकेला छोड़ के
चले न जाना तुम खुदा के वास्ते
मुझे नसीब ने
मुझे नसीब ने एक प्यारा हमसफ़र दिया
गुलो का रंग मेरी जिंदगी में भर दिया
गुलो का रंग मेरी जिंदगी में भर दिया
निगाहे यार ने
निगाहे यार ने कुछ ऐसा जादू कर दिया.


Lyrics in English

Nigahe yaar ne
Nigahe yaar ne kuch aisa jadu kar diya
Nigahe yaar ne kuch aisa jadu kar diya
Gulo ka rang meri jindagi me bhar diya
Gulo ka rang meri jindagi me bhar diya
Nigahe yaar ne
Nigahe yaar ne kuch aisa jadu kar diya

Hasin raat hai tu mere sath hai
Mai kyu na chum lu ghataye julf ki
Mai tujhme kho gaya diwana ho gaya
Ke mujhko le udi hawaye julf ki
Mahakte gesuo ne
Mahakte gesuo ne chain kis kadar chin liya
Gulo ka rang meri jindagi me bhar diya
Gulo ka rang meri jindagi me bhar diya
Nigahe yaar ne
Nigahe yaar ne kuch aisa jadu kar diya

Mili jo husn ki jara si roshmi
Bujhe bujhe se khwab jagmaga uthe
Jo pyaar mil gaya ye dil sambhal gaya
Udas hoke fir se gunguna uthe
Labo ko pyaar ne
Labo ko pyaar ne ye nagma e sahar diya
Gulo ka rang meri jindagi me bhar diya
Gulo ka rang meri jindagi me bhar diya
Nigahe yaar ne
Nigahe yaar ne kuch aisa jadu kar diya

Ye mera dil kahe tu humkadam rahe
Jaha bhi le chale wafa ke rashte
Kisi bhi mod pe akela chod ke
Chale na jana tum khuda ke waste
Mujhe nasib ne
Mujhe nasib ne ek pyaara humsafar diya
Gulo ka rang meri jindagi me bhar diya
Gulo ka rang meri jindagi me bhar diya
Nigahe yaar ne
Nigahe yaar ne kuch aisa jadu kar diya.

Leave a Reply

Share via