Drama

O Awara Abdullah (Awara Abdulla)

By  | 

Movie: Awara Abdulla  
Release: 1963
Featuring Actors: Dara Singh, Parveen Choudhary
Music Directors: Datta Naik
Lyrics: Asad Bhopali
Singers:   Geeta Dutt, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ अवारा अब्दुल्ला
ओ अवारा अब्दुल्ला ये
प्यार का हल्ला गुल्ला
अंधेर है खुलम खुल्ला
ओ अवारा अब्दुल्ला
ओ अवारा अब्दुल्ला ये
प्यार का हल्ला गुल्ला
अंधेर है खुलम खुल्ला
ओ अवारा अब्दुल्ला

दोनों है कुछ खोए खोए
पहली मुलाकात है क्या
शर्मीली आँखों से पूछो
हम तुम काहे बात है क्या
दोनों है कुछ खोए खोए
पहली मुलाकात है क्या
शर्मीली आँखों से पूछो
हम तुम काहे बात है क्या
ये प्यार नहीं तो क्या है
हम जान गए पहचान गए
बस मान गए जी वाल्ला
ओ अवारा अब्दुल्ला
ओ अवारा अब्दुल्ला ये प्यार का हल्ला गुल्ला
अंधेर है खुलम खुल्ला
ओ अवारा अब्दुल्ला

बढ़ती हुई बेक़रारी मुश्किल
है हमसे छुपाना
ओ संगदिल पास आजा
अछा नहीं दिल जलना
बढ़ती हुई बेक़रारी मुस्किल
है हमसे छुपाना
ओ संगदिल पास आजा
अछा नहीं दिल जलना
आज तो इस नजर में इकरार भी है
इंकार भी है प्यार भी है वल्ह
ओ अवारा अब्दुल्ला
ओ अवारा अब्दुल्ला ये प्यार का हल्ला गुल्ला
अंधेर है खुलम खुल्ला
ओ अवारा अब्दुल्ला

क्या सोचता है दीवाने
बढ़के नसिब अज़मले
दिल क्या है हम जिंदगी भी
करदेंगे तेरे हवाले
क्या सोचता है दीवाने
बढ़के नसिब अज़मले
दिल क्या है हम जिंदगी भी
करदेंगे तेरे हवाले
अरमान भरी राहों से बचके न गुजर
इस बात से डर शौक से कर बिश्मिल्ला
ओ अवारा अब्दुल्ला
ओ अवारा अब्दुल्ला ये प्यार का हल्ला गुल्ला
अंधेर है खुलम खुल्ला
ओ अवारा अब्दुल्ला.


Lyrics in English

O awara abdulla
O awara abdulla ye
Pyar ka halla gulla
Andher hai khulam khulla
O awara abdulla
O awara abdulla ye
Pyar ka halla gulla
Andher hai khulam khulla
O awara abdulla

Dono hai kuch khoye khoye
Pahli mulakat hai kya
Sharmili aankho se pucho
Hum tum kahe baat hai kya
Dono hai kuch khoye khoye
Pahli mulakat hai kya
Sharmili aankho se pucho
Hum tum kahe baat hai kya
Ye pyar nahi to kya hai
Hum jan gaye pahchan gaye
Bas man gaye ji walla
O awara abdulla
O awara abdulla ye pyar ka halla gulla
Andher hai khulam khulla
O awara abdulla

Badhti hui bekarari mushkil
Hai hamse chupana
O sangdil paas aaja
Acha nahi dil jalana
Badhti hui bekarari muskil
Hai hamse chupana
O sangdil paas aaja
Acha nahi dil jalana
Aaj to is najar mein ikarar bhi hai
Inkar bhi hai pyar bhi hai wallh
O awara abdulla
O awara abdulla ye pyar ka halla gulla
Andher hai khulam khulla
O awara abdulla

Kya sochta hai deewane
Badhke nasib azamale
Dil kya hai hum jindagi bhi
Kardenge tere hawale
Kya sochta hai deewane
Badhke nasib azamale
Dil kya hai hum jindagi bhi
Kardenge tere hawale
Arman bhari raho se bachke na gujar
Is baat se dar shok se kar bishmilla
O awara abdulla
O awara abdulla ye pyar ka halla gulla
Andher hai khulam khulla
O awara abdulla.

Leave a Reply

Share via